К О Н К У Р С !!! смотрите в информации

 


ЗАО "Инновационный центр новых технологий" занимается разработкой и внедрением наукоемкой продукции, программного обеспечения, передовой техники и технологий: микроэлектронных датчиков и сенсоров различных величин, оборудования для коммерческих и частных фирм малого и среднего бизнеса, а также сложного спецтехнологического оборудования для промышленных предприятий, экологии, медицины и коммунального хозяйства.



ЗАО "Инновационный центр новых технологий" было создано в 1992 году и в начале называлось АОЗТ Акционерная компания "Технологический центр".В 1995 году для более точного отражения сущности организации, ее целей и задач - была переименована в ЗАО "Инновационный центр новых технологий".


В ЗАО "ИЦНТ" работает 30 инженерно-технических работников, специалистов в области микроэлектроники, в том числе 5 кандидатов наук.
ЗАО "ИЦНТ" участвует в выполнении проектов Российского фонда технологического развития и проектов по федеральной научно-технической программе с 1995 года.
Накопленный ЗАО "Инновационный центр новых технологий" значительный опыт по разработке и продвижению на рынок наукоемкой продукции позволит широко использовать имеющиеся возможности организации.
За последние 10 лет коллектив специалистов ЗАО "ИЦНТ" проводил большие работы в области приборостроения на основе микропроцессорной техники и осуществляет изготовление аппаратуры, превосходящей по своим техническим характеристикам лучшие зарубежные аналоги. Одними из них являются мониторинговые системы различного назначения, хроматографы, вычислители (теплосчетчики), регуляторы температуры, расходомеры, электронные весы и др.
Использование в приборах заказных и полузаказных специализированных БИС в этих приборах резко снижает их массогабаритные параметры и существенно повышает их надежность. Собственные наработки в области программного продукта позволяют создавать приборы, не имеющие аналогов по своим техническим характеристикам, сервисному обеспечению и удобству.


П Р О Д У К Ц И Я ЗАО"ИЦНТ"




ИНВЕРСИОННО-ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
ПРИМЕНЕНИЕ
Многоканальный инверсионно-вольтамперометрический аналитический комплекс может применяться для экологического контроля, анализа биологических объектов, пищевых продуктов, косметики, крови, плазмы, лекарственных препаратов; анализ НТП, высокочистых материалов, руд, минералов.
ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ ПРИМЕСИ И ВЕЩЕСТВА
Zn, Cd, Pb, Cu, Sb, Sn, Bi, Mn, As, Co, Fe, Ni, In, Pt, Pd, Ru, Rh, Ir, Os, Au, Ag, SПАОВ, витамины (В1, В2, С и др.), фенол и его производные, 3-оксиантраниловая кислота, кардиопротекторы

ДОСТОИНСТВА ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
· анализ трех проб одновременно;· низкая себестоимость анализа;· высокая производительность и простота обслуживания;· одновременное определение цинка, кадмия, свинца, меди в образцах;· высокоэффективное перемешивание за счет вибрации электродов; Диапазон определяемых концентраций 0,01-1000 ррb0,00001-1,0 мг/дм3
Продолжительность анализа трех подготовленных проб (мин.) 5-30
Электроды стационарные
Размеры (мм) без ПК 240ґ240ґ280
Вес (кг) без ПК 7
Навеска пробы, г 0,1-5,0


ВЫЧИСЛИТЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВУ-2000
НАЗНАЧЕНИЕ
Вычислитель универсальный ВУ-2000 предназначен для измерения параметров электрических сигналов, поступающих от преобразователей объема расхода, температуры, давления, плотности измеряемой среды, а также отображения, накопления, обработки и передачи обработанной информации и управления внешними устройствами.
ВУ-2000 применяется в качестве тепловычислителя в системах водяного и парового теплоснабжения, регистратора и архиватора в этих системах а также для вычислителя в системах учета количества жидкостей и газов, а также регистратора и архиватора в этих системах.
Вычислитель универсальный ВУ-2000 принимает информацию от преобразователей расхода и термопреобразователей, осуществляет измерение температуры и расхода в подающем и обратном трубопроводах, ведет расчет значений тепловой энергии и мощности, управляет записью, чтением и хранением информации на встроенный жидкокристаллический дисплей.
Интерфейсы RS 232/485 и оптический канал связи служат для связи вычислителя универсального с внешней ПЭВМ, совместимой с IBM PC/AT, с помощью которой производится считывание информации о конфигурации теплосчетчика, значений основной энергии, параметров теплоносителя и кодов ошибок, записанных в архиве.
ВУ-2000 является многофункциональным, восстанавливаемым, ремонтируемым изделием, имеет более высокие характеристики по сравнению с аналогами.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания 220 В +22-33%
Тип корпуса IP 54
Дисплей двухстрочный ЖКИ с подсветкой
Температура эксплуатации +5...+50 °С
Атмосферное давление 84…106 кПа (630…795 мм.рт.ст.)
Относительная влажность от 30 до 80 %.
Входы для подключения Pt 100 (500,1000), КТПТР–01 (от 3 до 50 м) 3 входа, двухпроводная схема
Частотные входы 5, в т.ч. для подключения расходомеров (SONOFLO, MAGFLO, VORFLO,MASSFLO, EEMQII-VM-VS И т.д.) и для подключения датчиков плотности с вых. 0-1000 Гц
Аналоговые входы для подключения датчиков расхода, температуры, давления, плотности с вых. 4–20 мA
Выходы Частотный (0–1000 Гц), аналоговый (4–20 мA), реле
Интерфейсы RS-232/485 (для программирования при помощи PC или передачи данных на модем, принтер, устройство сбора данных, PROFIBUS, M-BUS), ИК-порт (для программирования при помощи PC или передачи данных на принтер, устройство сбора данных)
Энергонезависимая память для хранения архивных данных среднесуточные – 400 дней, среднечасовые – 42 суток
Габаритные размеры 170ґ 145ґ55 мм
Масса 1,1 кг


ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ, МЕДИЦИНЫ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ, АДГЕЗИМЕТРЫ
ПРИМЕНЕНИЕ
Торговые весы среднего класса точности предназначены для измерения массы товара на предприятиях торговли, медицины, химических лабораторий, промышленности общественного питания и связи. В весах предусмотрена компенсация массы тары и сигнализация превышения массы груза.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
наибольший предел взвешивания 240 г, 560 г, 1200 г, 10 кг
разрешающая способность 10000 ед.
питание автономное 6В, или сеть 220 В
интерфейс RS232 для связи с ПК
Переносные электронные весы с малыми габаритными размерами и автономным питанием изготовлены на основе оригинальных датчиков силы. Дизайн весов соответствует мировым аналогам. Весы обладают высокой чувствительностью в широком диапазоне измерений.
Малые габариты и вес, компактность делают весы привлекательными для торговли в палатках, на открытых площадках, при выездной торговле. Конструктивное исполнение, характеристики датчика и элементная база позволяют эксплуатировать весы при отрицательных температурах (до –20°С), в условиях повышенной влажности и запыленности.


На основе электронного безмена разработан автоматический электронный адгезиметр, предназначеный для контроля адгезии изоляционных лент. Адгезиметр определяет минимальное, максимальное и среднеинтегральное значение усилия отслаивания (отрыва) за определенный промежуток времени.



РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ
ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
НАЗНАЧЕНИЕ
Комплекс автоматического управления системами отопления и горячего водоснабжения предназначен для автоматизации технологических процессов водо- и теплоснабжения и создания автоматизированных систем диспетчерского управления.
Использование комплекса позволит существенно повысить надежность снабжения водой и теплом за счет снижения аварийности и сокращения сроков устранения аварийных ситуаций, а также продление сроков службы оборудования за счет оптимального его использования и своевременного проведения регламентных работ, что приведет к снижению числа аварий и расходов по их ликвидации, точного соблюдения технологических параметров и режимов экономии тепла, сокращение обслуживающего персонала.
КРАТКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
n управление насосами холодного, горячего водоснабжения и отопления;
n управление системой подпитки отопления и системой дренажа;
n регулирование температуры воды по графику;
n контроль состояния оборудования и параметров технологических процессов;
n передача оперативной и статистической информации на диспетчерский пункт различными видами связи.


РЕГИСТРАТОР-РАСХОДОМЕР
ДИФФУЗОРНО-КОНФУЗОРНОГО ТИПА (ДКР-1)

Регистратор-расходомер диффузорно-конфузорного типа (ДКР-1) предназначен для измерения расхода газа, а также жидкости и пара без индивидуальной градуировки благодаря использованию первичного преобразователя переменного перепада давления, а также для отображения, накопления, обработки и передачи обработанной информации и управления внешними устройствами благодаря вторичному преобразователю на базе вычислителя универсального ВУ-2000.
Регистратор применяется в химических и нефтехимических процессах, в линиях добычи и транспортировки газа и нефти, водоснабжения населенных мест, энергетике, пищевой промышленности и т. д. Регистратор выполнен во взрывозащищенном корпусе в соответствии с требованиями ГОСТ 22782 и ГОСТ 24754.
Регистратор обеспечивает:
· автоматическое измерение объемного расхода измеряемой среды в трубопроводе в обоих направлениях, а также температуры и давления;
· вычисление массового расхода измеряемой среды в трубопроводе, времени наработки регистратора;
· диагностику состояния оборудования пункта учета параметров измеряемой среды;
· накопление и хранение в энергонезависимой памяти интегральных значений физических параметров;
· индикацию измеряемых, вычисляемых и статусных параметров на встроенном алфавитно-цифровом индикаторе;
· распечатку на принтере или передачу в ПЭВМ текущей, почасовой и посуточной информации о параметрах измеряемой среды.
Интерфейсы RS 232/485 и оптический канал связи служат для связи регистратора с внешней ПЭВМ, совместимой с IBM PC/AT, с помощью которой производится считывание и запись измеряемых параметров. Питание регистратора осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В, 50 Гц (либо регистратор имеет автономное питание напряжением 6 В (12 В, 24 В) постоянного тока.
Преимущества:
· низкая погрешность измерений
(1% и ниже);
· существенное (до 30%) снижение удельных затрат энергии на 1 м3 перекачиваемой жидкости или газа из-за аномально низких коэффициентов сопротивления;
· снижение эксплуатационных и ремонтных расходов за счёт высокой надёжности и увеличения срока службы расходомерных устройств (в 2-3 раза) в сложных условиях эксплуатации абразивный износ в жидкостях или газах с механическими загрязнениями);
· определение погрешностей измерения расчётным способом, что исключает необходимость проведения тарировочных стендовых испытаний.
Диапазон измерений регистратора:
· перепад давлений измеряемой среды: от 0 до 63 кПа;
· избыточное (абсолютное) давление измеряемой среды: от 0 до 40 МПа;
· температура измеряемой среды: от – 40 до + 650°С.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
103498, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, МГИЭТ, стр. 9.
Тел./факс: (095) 530-7831, 530-9911
http://www.icnt.techcen.zgrad.su, www.icnt.ru
E-mail: ap@techcen.zgrad.su,icnt@techcen.zgrad.su