Реализованные проекты

 


НКТП "Парсек" - аккредитованная научная организация. Является членом: - Ассоциации научных, конструкторских и производственных организаций "Приоритет" Минобразования России; - Ассоциации образовательных и научно-производственных организаций "Университетский комплекс - Тольятти"


Работа с наборами ЭЛИК - малогабаритными тематическими учебными стендами, содержащими электродетали и электронные устройства, учебные пособия и методические рекомендации, пакеты программ, рекомендуется, в первую очередь, для допрофессиональной и начальной профессиональной подготовки, а также как полезное развлечение.

Наборы ЭЛИК, позволяющие получать знания и практические умения в области электричества, электроники, автоматики, информатики, радиотехники рекомендуются также для

применения в учебных лабораториях средних и высших учебных заведений, особенно машиностроительного и инженерно-педагогичес-кого профиля.

ЭЛИК позволяет производить сборку схем, их испытания и исследования, содержит все необходимые для работы устройства. Наборы ЭЛИК могут, в частности, дополнять компьютерные классы, входить в состав кабинетов физики, информатики.


Разработка, проектирование, испытание легких коррозийно-стойких полноприводных автомобилей и автопоездов с трансформируемым кузовом, движителем и энергоустановкой для наземного обеспечения сельскохозяйственных и патрульно-поисковых авиаработ.


Разработка, исследование, летно-технические испытания комплекса технических средств и технологий для фитосанитарного мониторинга и защиты растений с применением сверхлегких авианосителей (дельталетов).