Устройства Защиты от электромагнитных излучений

 


ЗАО "ДАР" компания входит в Холдинг "Диалог". Основными направлениями деятельности холдинга является создание и дистрибуция собственных и иностранных программных продуктов, создание высокотехнологичных устройств защиты от неионезирующих излучений различной техники.



СП "Диалог" - это первое совместное предприятие СССР и США в области вычислительной техники и программирования, созданное в 1987 году. Основными направлениями деятельности СП "Диалог" были: сборка компьютеров, создание и дистрибуция собственных и иностранных программных продуктов. В настоящее время СП "Диалог" является холдинговой компанией, объединяющей в группу "Диалог" несколько десятков предприятий, расположенных во многих регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.
СП "Диалог" широко известно в России и за рубежом прежде всего как пионер компьютерных технологий. Но компьютеры и другая электронная техника должны быть не только полезными в быту и работе человека, но и безопасными для его здоровья. Поэтому во всех развитых странах экологическая промышленность и здравоохранение в ХХ1 веке становятся все более высокотехнологичными и привлекательными для инвестиций сегментами экономики.


Проведя необходимые научно-технические работы, СП "Диалог" организовало на основе новейших российских технологий выпуск высокоэффективных устройств серии "ДАР" (аббревиатура компании "Диалог - Америка - Россия"). Данные устройства предназначены для защиты человека от воздействия электромагнитных излучений компьютеров, мобильных телефонов, телевизоров и другой электронной техники в диапазоне биологически активных частот. Устройство "ДАР" запатентовано, сертифицировано и прошло успешные испытания в ведущих российских научных центрах.

Перспективность этого направления очевидна. Потенциальными потребителями новой российской разработки являются сотни миллионов людей. СП "Диалог" предлагает стратегическое партнерство по продвижению данного продукта на рынок и внедрению новых технологий в производство, что принесет не только финансовые выгоды, но и реальные положительные сдвиги в сфере экологии и здравоохранения в новом столетии.

Модельный ряд устройств:
защитное устройство для мобильных телефонов

защитное устройство для компьютеров и бытовой техники