Конструкторско-технологический институт научного приборостроения СО РАН

 


НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНСТИТУТА: 1) оптика трехмерных объектов, измерительные технологии, системы технического зрения; 2) интеллектуальные проблемно-ориентированные системы неразрушающего контроля; 3) лазерные технологии и прецизионные системы высокого разрешения. ИЗГОТОВИТ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ: * оптикоэлектронные приборы бесконтактного контроля геометрических параметров; * лазерные генераторы изображений субмикронного разрешения; * цифровые рентгенодиагностические системы; * системы лазерной маркировки и считывания технологической информации. ОКАЖЕТ УСЛУГИ: - по созданию наукоемких приборов и оборудования в соответствии с техническими требованиями Заказчика; - по конструкторской проработке идей Заказчика; - по изготовлению изделий и оборудования по чертежам Заказчика.


Институт создан в 1991 году на базе Специального конструкторского бюро научного приборостроения Сибирского отделения СО АН СССР (год образования - 1972).
На правах ассоциированного члена КТИ НП входит в состав Объединенного института автоматики и электрометрии СО РАН.

Институт выполняет научные и прикладные исследования, разработку и выпуск современной наукоемкой продукции в следующих областях:
* оптика трехмерных объектов, измерительные технологии , системы технического зрения;
* интеллектуальные проблемно-ориентирован-ные системы неразрушающего контроля;
* лазерные технологии и прецизионные системы высокого разрешения.


Универсальная оптико-электронная система контроля
роликов подшипников качения
Предназначена для автоматического бесконтактного высокоточного оптико-электронного контроля роликов подшипников качения различных типов.



Цифровой лазерный измеритель расстояний ЛАБРАКОН тм
Предназначен для автоматического бесконтактного измерения расстояний до поверхности объекта.



Оптико-электронная система контроля
соосности фланцев кордовой муфты
Предназначена для автоматизированного контроля и паспортизации значений несоосности, биений фланцев, расстояния между базовыми поверхностями кордовой муфты электропоездов ЭР2 и ЭР2Т


Мы гарантируем высокий уровень разработок, качество и оптимальные сроки изготовления. Почти 30-летняя история Института, солидные, достойные уважения заказчики, большое количество выполненных контрактов, в т.ч. и зарубежных, являются тому подтверждением.

Почтовый адрес:
Россия, 630058, Новосибирск, ул. Русская, 41 КТИ НП СО РАН
Тел.: 8 383-3 33-28-53; Факс: 8 383-3 32-93-42
E-mail: ira@tdisie.nsc.ru
Страничка: www.tdisie.nsc.ru