ООО "Производственно-экологическое предприятие "СИБЭКОПРИБОР"

 


"СИБЭКОПРИБОР" - динамично развивающееся предприятие, базирующееся на научном поиске в области высоких технологий. "СИБЭКОПРИБОР" тесно сотрудничает с рядом ведущих научных институтов Сибирского отделения Российской академии наук: Конструкторско-технологическим институтом научного приборостроения, Новосибирским институтом органической химии,Институтом неорганической химии.

РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ
И ПРИБОРОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ
"СИБЭКОПРИБОР" выпускает:

Концентратомер КН-2 предназначен для определения содержания нефтепродуктов в питьевых, природных и сточных водах, почвах и донных отложениях, а также жиров в природных и сточных водах методом инфракрасной спектрофотометрии. Сертификат Госстандарта России RU.C.31.005.A № 5430; номер в Государственном реестре средств измерений 17664-98.

Экстрактор лабораторный ЭЛ-1 предназначен для экстракционного концентрирования нефтепродуктов, ПАУ, фенолов, хлорорганических соединений, тяжелых металлов и других загрязняющих веществ из проб воды любыми органическими растворителями в делительных воронках.

Методики Выполнения Измерений (МВИ) - для метрологического обеспечения выпускаемого прибора - концентратомера КН-2:
1. ПНД Ф 14.1:2:4.168-2000 "МВИ массовой концентрации нефтепродуктов в пробах питьевых, природных и сточных вод методом ИКС с использованием концентратомера КН-2";
2. "МВИ массовой концентрации жиров в пробах природных и сточных вод методом ИКС" (УНИИМ 01.03.106/2000).

ГСО 7822-2000 (НП-Сиб) - государственный стандартный образец состава раствора нефтепродуктов в четыреххлористом углероде предназначен для калибровки и поверки ИК-спектрометров, контроля метрологических характеристик при проведении измерений, а также метрологической аттестации методик выполнения измерений.

Термостат АТ-1 предназначен для поддержания температуры при определении биохимического потребления кислорода (БПК) природных и сточных вод по ИСО 5815, ПНДФ 14.1:3:4.123-97, а также для других производственных целей, требующих термостатирования в температурном режиме (20,0 +/- 0,5) град. С.

Анализатор серы АК-6 предназначен для определения концентрации серы в светлых нефтепродуктах (бензин, керосин, диз. топливо) и применяется для оперативного контроля в местах их хранения и продажи, в составе передвижных лабораторий по поверке качества горюче-смазочных материалов (ГСМ), а также в стационарных лабораторных условиях при совокупном анализе физико-химических параметров. Сертификат Госстандарта России № 2600; номер в Государственном реестре средств измерений 16007-97.