НПФ Традиция

 


История компании началась с фирмы "СОГЛАСИЕ", основанной в 1990 году группой квалифицированных молодых программистов и инженеров системотехников из Вычислительного Центра АН СССР. "Традиция" была зарегистрирована в 1993 году как научно-производственное отделение Согласия. Компания «Традиция» сегодня специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по созданию бизнес решений в Интернет, разработке интерактивных коммуникационных систем, разворачивании медиа-сервисов. Особенность бизнеса компании в комплексности предлагаемого сервиса - анализ идеи, проектирование и разворачивание проекта, начиная от простого Web-представительства до комплексной интернет/интранет/экстранет-системы предприятия. Профессиональное ядро группы, численностью более 50 человек базируется в Москве, координируя работу московских, региональных и зарубежных дилеров, системных интеграторов и независимых подрядчиков.

История нашей компании началась с фирмы "Согласие", основанной в 1990 году группой квалифицированных молодых программистов и инженеров системотехников из Вычислительного Центра АН СССР. В 1993 году компания «Традиция» была зарегистрирована как производственно-сервисное отделение и сегодня имеет статус научно-производственной фирмы.

Компания «Традиция» специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по созданию бизнес решений в Интернет, разработке интерактивных коммуникационных систем, медиа-сервисов, интеллектуальных систем видеонаблюдения и интерактивного управления для систем безопасности и дистанционного обучения, интеграции мультимедийных систем.

Также компания занимается продажей и предоставлением в аренду широкого выбора оборудования: проекционное оборудование для презентаций, сенсорные экраны и интерактивные терминалы, компьютерная и портативная техника, медиа-сервисы.

Профессиональное ядро группы, численностью более 50 человек базируется в Москве, координируя работу московских, региональных и зарубежных дилеров, системных интеграторов и независимых подрядчиков. Успешная деятельность компании базируется на высоком профессионализме, динамичности и мобильности руководства, а также бережном отношении к заказчику и его бюджету.