Виртуальные частные сети (VPN) на базе сертифицированных универсальных сетевых решений ViPNet и средства защиты информации от несанкционированного доступа

 


Компания Инфотекс образована в 1989 году. Специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения для создания защищенных систем связи, а также в проектировании и эксплуатации региональных цифровых (ISDN) и радиотелефонных сетей. С ростом популярности Интернет, компания уделяет большое внимание созданию виртуальных частных сетей (VPN) на каналах глобальной сети. Деятельность Компании на рынке телекоммуникаций и защиты информации осуществляется в полном соответствии с выданными ей лицензиями и сертификатами Госкомсвязи России, ФАПСИ, Гостехкомиссии. Специалисты ОАО "Инфотекс" обладают опытом России в подразделениях ФАПСИ, министерства обороны РФ, оборонных отраслях промышленности, Министерства связи РФ и др.

Сетевые решения и технология ViPNet:
- позволяют защищать передачу данных, файлов, видео и аудио переговоры, информационные ресурсы пользователя и корпоративной сети при работе с любыми приложениями Интернет/Интранет.
- позволяют создавать в открытой глобальной сети Интернет закрытые корпоративные Интранет-сети.
- обеспечивают бизнесу финансовую и информационную безопасность при использовании схем "B2B" и "B2C" E-Commerce, организации Web-хостинга и т.д.