Продукты Panasonic отмечены престижной международной премией

 


Сразу три продукта Panasonic отмечены международной премией 2013 Universal Design Award, ежегодно вручаемой Немецкой ассоциацией универсального дизайна (German Association for Universal Design). Награду получили LED-лампы EVERLED с изменяемой температурой света, компактная LED-подсветка для дорог и система голосовых подсказок для телевизоров VIERA.

Эти же продукты, кстати, были отмечены другой наградой - Consumer Favorite Award, которая присуждается в ходе голосования 100 обычных пользователей разного пола и возраста.

Лампы EVERLED

Как показывают исследования, свет разной яркости и оттенка оказывает разное воздействие на настроение и состояние людей. Новые лампы EVERLED позволяют создавать в помещениях идеальные условия. При необходимости пользователь может регулировать как силу освещения, так и его температуру (оттенок). Например, установить температуру 2000K, смогут сымитировать освещение, характерное для лампы накаливания. А при 5000К можно получить естественный белый свет.

Компактная LED-подсветка для дорог
На основе исследований восприимчивости человеческого глаза к свету в темное время суток, были разработаны принципиально новые LED-светильники, которые позволяют пешеходам лучше видеть дорогу и чувствовать себя в безопасности в ночное время.

Оптимальное расположение линз и источника света позволяют освещать более широкие пространства, одновременно с этим подавляя блики.

Система голосовых подсказок для телевизоров VIERA (для рынка Великобритании)
Система озвучивает пункты меню телевизора, облегчает процесс управление ТВ слабовидящим пользователям и людям, с ограниченными возможностями.

Источник: 
http://www.panasonic.ru