Subaru идет на рекорд

 


Такого события в России, говорят, еще не было: в субботу, 2-го июня 2012 года,  в районе аэродрома Тушино москвичи могут обнаружить заметное увеличение количества автомобилей Субару.

  Субару

Дело в том, что в этот день на аэродроме будет предпринята попытка реализовать идею, родившуюся в клубе любителей этого автомобильного бренда около года назад: установить мировой рекорд Гиннеса, построив логотип Subaru Team Russia из максимально возможного количества автомобилей Subaru. Для участия в акции необходимо заполнить анкету участника, получить по электронной почте приглашение с индивидуальным номером, приехать на своей Subaru 2 июня в 9.30 на аэродром Тушино и внести свой вклад в установление рекорда. Каждый участник построения надписи Subaru Team Russia получит подарок от компании SUBARU.

По-видимому, автомобилисты, симпатизирующие этому бренду, обладают врожденным командным духом. Так, в нескольких районах Москвы с 2003 года компания Плеяда - команда профессионалов-единомышленников - реализует проекты тюнинга, ремонта и технического обслуживания любимой марки. Если собрать для участия в акции 2 июня автомобили всех клиентов «Плеяды», то количество автомобилей-участников более чем в 15 раз превысит рекорд, установленный во время «парада кадиллаков-2011» в США.

Подтверждением успешной деятельности Технического центра могут являться как собственные демонстрационные автомобили, так и автомобили клиентов, занявшие почетные места в различных состязаниях и спортивных мероприятиях.

Помимо разработанных техническим центром «Плеяда» и подтвержденных опытом готовых типовых программ тюнинга автомобилей Subaru в центре реализуется разработка индивидуальных тюнинг-программ в зависимости от пожеланий клиентов (как в части технического совершенства автомобиля, так и в качестве оптимизации предполагаемых затрат), с учетом собственного опыта и разработок. На все проведенные работы, проданные детали, узлы и агрегаты предоставляется гарантия.

Кстати, одновременно с акцией по установлению рекорда Гиннеса на 2 июня запланирован конкурс проектов тюнинга автомобилей-участников. Владельцы самых ярких и оригинальных Subaru смогут представить свои автомобили в зоне тюнинга в рамках мероприятия.