Новые условия гарантийного обслуживания профессиональных ПК.

 


представительство компании Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ объявляет о начале предоставления всем владельцам профессиональных ПК SCENIC нового вида гарантийного обслуживания - ремонта с выездом сервисного специалиста на место эксплуатации.
Сервисные специалисты при необходимости будут выезжать к клиенту в течении всего трёхлетнего срока гарантии. Эта услуга теперь входит в стандартный пакет гарантийного обслуживания. Новый вид сервиса распространяется на все профессиональные ПК производства Fujitsu Siemens Computers семейства SCENIC, купленные после 1 апреля 2005 года у официальных дилеров и партнеров компании в России. Также новые условия гарантийного обслуживания распространяются на профессиональные ПК SCENIC, собранные в России, на заводе Квант. Расширение гарантийных услуг не отразится на цене компьютеров – она не возрастет. Ремонт на месте эксплуатации будет производиться как для корпоративных владельцев, так и для частных пользователей. Выезд специалистов производится в пределах тех населенных пунктов, где есть авторизованные сервисные центры. Для вызова специалиста необходимо позвонить в ближайший сервисный центр по телефону, который можно найти по адресу http://www.fujitsu-siemens.ru/support/servicepartners/index.html. Также на этой web-странице представлен полный список сервисных партнеров компании. Если у клиента нет возможности воспользоваться интернетом, он может позвонить по телефону горячей линии, обязательно указанном в каждом гарантийном талоне.

"Мы делаем все, чтобы обеспечить бесперебойную работу нашего оборудования, - комментирует Всеволод Карамышев, директор по сервису представительства Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ, - именно поэтому мы решили вывести наши сервисные услуги на новый уровень. Мы планируем активно развивать сервисную сеть, и добиться того, чтобы каждый владелец профессионального ПК производства Fujitsu Siemens Computers мог получать сервисное обслуживание оборудования в полном объеме, независимо от того, где он живет"