Fujitsu Siemens Computers укрепляет позиции в регионах.

 


Представительство компании Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ объявило о первых назначениях в команде региональных менеджеров по развитию бизнеса.
Максим Винюков и Александр Шуба назначены региональными менеджерами по Сибирскому и Уральскому федеральным округам, соответственно.
Эти назначения являются плановыми тактическими шагами по реализации долгосрочной стратегии регионального развития, основная цель которой - укрепление позиций Fujitsu Siemens Computers во всех федеральных округах России. Представительство Fujitsu Siemens Computers придает серьезное значение развитию региональных рынков, в ближайшее время будут назначены региональные менеджеры по Дальневосточному, Южному, Поволжскому и Северо-Западному округам.

Решение начать формирование команды региональных представителей с Сибирского и Уральского федеральных округов не случайно, поскольку информационно-технологический потенциал этих регионов очень велик.. «Появление представителей Fujitsu Siemens Computers в регионах является очень важным этапом в развитии бизнеса компании, - считает Виталий Фридлянд, глава представительства Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ. – Такой подход позволит нам стать ближе к заказчикам, которые смогут более оперативно получать информацию о последних инновационных решениях и внедрять их в инфраструктуру предприятий, получая необходимые в конкурентной борьбе преимущества. С другой стороны, компания получит дополнительную возможность лучше понимать нужды потенциальных потребителей, и максимально оптимизировать продукты и решения в соответствии с этими потребностями ».

Первоочередными задачами региональных представителей Fujitsu Siemens Computers являются: укрепление и развитие отношений с заказчиками, целенаправленная поддержка и развитие сети партнеров, в том числе и повышение квалификации сотрудников компаний-партнеров, организация рекламно –информационной деятельности по представлению компании в регионе, а так же разработка и реализация маркетинговых инициатив, направленных на активное продвижение продуктов, решений и услуг Fujitsu Siemens Computers в регионе ответственности.
Максим Винюков, представляющий интересы Fujitsu Siemens Computers в СФО– выпускник Новосибирского государственного университета, он имеет значительный опыт организации продаж как в IT-отрасли, так и в других сегментах рынка. Интересы компании в УФО представляет Александр Шуба. Александр закончил Уральский государственный технический университет по специальности менеджмент. У Александра также большой опыт работы в подразделениях закупок и продаж крупных компаний.