Открытие Клуба пользователей Fujitsu Siemens Computers.

 


Начал работу Клуб пользователей оборудования Fujitsu Siemens Computers. Компания Fujitsu Siemens Computers стремится уделять внимание каждому клиенту, находиться в курсе потребностей и проблем своих заказчиков и помогать в освоении новых методов ведения бизнеса посредством использования современных компьютерных технологий. Что бы пользователи могли поддерживать более тесный контакт с производителем, руководство Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ приняло решение об организации специального Клуба.

Главная задача Клуба — предоставить заказчикам Fujitsu Siemens Computers дополнительную возможность оперативно и просто получать качественную информационную поддержку. Члены Клуба имеют доступ к адресным консультациям и уникальной информации об оборудовании одного из передовых производителей компьютерной техники, смогут открыть для себя новые перспективы развития бизнеса и расширить кругозор. Членом Клуба можно стать, являясь пользователем оборудования Fujitsu Siemens Computers, находящегося на гарантийном обслуживании или послегарантийном сопровождении. Подтверждением статуса члена Клуба служит Клубная карта.

Основным инструментом общения для членов Клуба является веб-ресурс www. сlub-fsc.ru, на котором публикуется информация о последних технологических разработках компании, анонсы специальных акций, расписание семинаров для клиентов, полезные советы и другая информация.

Те, кто только планируют приобрести оборудование от Fujitsu Siemens Computers и вступить в Клуб, могут заполнить на сайте Клуба специальную анкету, после чего специалисты помогут подобрать оптимальное решение, идеально соответствующее конкретным потребностям потенциального потребителя, а с представителями компаний –партнеров Fujitsu Siemens Computers можно будет обсудить условия покупки.

Покупатели оборудования Fujitsu Siemens Computers могут получать карты членов Клуба как в розничных магазинах, после совершения покупки, так и у компаний - партнеров, работающих с корпоративными заказчиками.