Компания НР провела ISE Partner Advisory Board – ежегодное заседание экспертного совета партнеров НР в регионе ISE.

 


Компания Hewlett-Packard провела ежегодное заседание экспертного совета партнеров НР в Европейском регионе ISE – НР ISE Advisory Board. В этом году заседание экспертного комитета представителей ключевых партнеров НР в данном регионе было посвящено обсуждению вопросов оптимизации и построения каналов продаж, обеспечения защиты инвестиций заказчиков, совместного маркетинга и брендинга, а также развития вертикальных рынков.
Экспертный комитет партнеров Hewlett-Packard – ISE Advisory Board состоит из наиболее влиятельных руководителей компаний, представляющих различные сферы бизнеса в регионе. Совет является консультирующим, а не руководящим органом – его основная задача заключается в том, чтобы представить объективную точку зрения независимых экспертов на технологии и решения HP, способствовать их развитию и адаптации к потребностям различных отраслей экономики.
Ежегодное заседание НР ISE Advisory Board имеет чрезвычайно важное значение для бизнеса компании как в регионе ISE, так и во всем мире. Поскольку в своей модели построения бизнеса HP опирается на партнеров, ее постоянное совершенствование определяет успешность всего бизнеса компании. Экспертный совет позволяет HP и ее партнерам обмениваться информацией о стратегии развития бизнеса и дает возможность руководителям компаний-партнеров, являющихся опорой бизнеса HP, сообщать о наиболее успешных проектах года и обмениваться опытом с коллегами.
Основным критерием отбора в экспертный совет НР ISE Advisory Board является лидерство по объемам продаж среди всех партнеров компании НР в каждой конкретной стране региона ISE, при этом каждую страну в совете представляет только один партнер. Регион насчитывает 95 стран с общим населением более 1 млрд человек и включает страны Центральной и Восточной Европы, Россию и страны СНГ, Грецию, Турцию, страны Ближнего Востока и Африки.
Кроме первенства по объемам продаж принимается во внимание масштабность и суммарное количество проектов, реализованных партнерами с использованием продуктов и решений НР. В этом году от российских партнеров компании НР в состав экспертного совета НР ISE Advisory Board была приглашена компания «Ай-Теко», добившаяся наилучших результатов по каждому из вышеперечисленных критериев.
Компания «Ай-Теко» – лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик комплексных ИТ-решений на базе платформы HP в России.
Компания «Ай-Теко» также признана крупнейшим системным интегратором HP в регионе ISE. Ею реализовано свыше 100 крупных проектов для заказчиков, представляющих самые разные сферы российской экономики.
«Успех компании «Ай-Теко», продемонстрированный на российском рынке, еще раз подтверждает правильность выбранного НР стратегического курса в отношении России, – говорит Якоб Флинт (Jacob Flint), Директор по работе с партнерами региона ISE, Департамент решений корпоративного уровня. – Россия по-прежнему является для НР одной из наиболее привлекательных в инвестиционном отношении стран мира. На мой взгляд, положительный опыт «Ай-Теко» наглядно демонстрирует богатый опыт и высокий профессионализм российских партнеров в сфере реализации комплексных проектов».
О компании НР
HP – мировой поставщик ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и для конечных пользователей. За последние 4 квартала, которые закончились 31 октября 2004 года, доход HP составил 79,9 млрд. долларов США.
Дополнительную информацию об HP можно найти по адресу www.hp.ru

(Информация предоставлена PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company специально для Проекта “НТ-Информ”).