Итальянская компания Galileo Avionica выбирает решения компании i2 для управления логистикой компонентов.

 


Компания i2 Technologies, Inc. (OTC: ITWO), ведущий поставщик комплексных решений по управлению цепочками поставок, объявляет о начале проекта по внедрению своих решений в Galileo Avionica. Galileo Avionica, часть крупнейшей в Италии воздушно-космической компании Finmeccanica S.p.A., намерена с помощью i2 ускорить выход на рынок своих изделий.

Galileo Avionica производит сложные многокомпонентные изделия, включая аппаратуру для навигации и управления оружием, радиолокационные системы точного захода на посадку и робототехнику для работы в открытом космосе. Специалисты компании работают с множеством высокотехнологичных комплектующих деталей. С помощью внедрения решений i2 компания Galileo Avionica планирует повысить производительность и минимизировать затраты за счет эффективного управления логистикой деталей, оптимального выбора комплектующих и своевременной их модернизации.

Компания Galileo Avionica планирует внедрить следующие решения i2: Component Supplier Management, Product Sourcing и i2 Electronics Database.
Решение i2 Component Supplier Management позволяет эффективнее использовать комплектующие в различных проектных отделах компании благодаря их повторному использованию, снизить затраты на производство и сократить время выхода новой продукции на рынок.

Решение Product Sourcing используется для анализа влияния эксплуатационного срока каждой детали на срок эксплуатации продукта в целом. Electronics Database предлагает единый каталог, который содержит около 12 миллионов электрокомплектующих от более чем 500 производителей. Вместе все три решения предоставляют Galileo Avionica платформу для более эффективного управления логистикой компонентов.

Компания Galileo Avionica считает, что решения i2 помогут оптимизировать логистику запчастей и улучшат функциональность продукции. В компании отмечают, что i2 была выбрана благодаря своему опыту работы с клиентами в индустрии высоких технологий, космонавтике и оборонной промышленности.

«Мы рады помочь Galileo Avionica внедрить технологии и решения, которые помогут эффективно управлять логистикой компонентов», говорит Кен Коултер (Ken Coulter), президент I2 EMEA. Используя оптимальный подход к логистике запчастей, Galileo Avionica приобретет значительное конкурентное преимущество, так как сможет выпускать свою продукцию на рынок быстрее и по более низким ценам».


О компании I2 Technologies

Компания i2 Technologies - мировой лидер среди поставщиков решений по управлению цепочками поставок. i2 была создана в 1988 году Сандживом Синдху (Sanjiv Sidhu) и Кеном Шармой (Ken Sharma), родоначальниками понятия «управление цепочками поставок» (SCM). За пятнадцать лет своего существования i2 было осуществлено более 10 000 внедрений по всему миру, принесших в совокупности клиентам компании 29,9 млрд. долларов дополнительного дохода. Более 1000 клиентов по всему миру, включая 7 компаний из первой десятки списка Fortune Global 500, выбрали решения i2. Решения i2 помогают оптимизировать бизнес в пяти основных сферах: оптимизация доходов и прибыли, оптимизация закупок, оптимизация производства, оптимизация сбыта готовой продукции и оптимизация логистики. Дополнительную информацию о компании вы можете узнать на сайте: www.i2.com


О компании Galileo Avionica

Компания Galileo Avionica входит в корпорацию Finmeccanica S.p.A., которая является крупнейшим производителем средств воздушно-космической обороны в Италии. Galileo Avionica производит радиоэлектронное оборудование, аппаратуру для навигации и управления оружием, радиолокационные станции, элементы микроволновой схемы, оптико-электронное оборудование, решения для получения тепловых изображений, робототехнику и беспилотные летательные аппараты. Дополнительную информацию о компании вы можете узнать на сайте: www.galileoavionica.it.

(Информация предоставлена PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company специально для Проекта “НТ-Информ”).