Подписание договора о предоставлении услуг хостинга между ООО «Интермедиа Рус» и Microsoft открывает новую страницу в развитии рынка услуг аренды программных продуктов в России.

 


Компания "Интермедиа Рус" и Представительство Microsoft в России и СНГ объявляют о начале предоставления услуг хостинга и по поддержки виртуальных серверов на платформе Microsoft® Windows Server™ 2003 под брендом CapitalHost. Начало предоставления услуг хостинга и аренды приложений обусловлено подписанием специального соглашения SPLA (Service Provider License Agreement) между компаниями ООО «Интермедиа Рус» и Microsoft.

Отличительной особенностью услуг хостинга от CapitalHost является гарантия UpTime (коэффициент доступности сайта) на уровне 99,5%, что отражено в договоре, который заключается между клиентом и поставщиком услуг. Это один из немногих примеров предоставления услуг хостинга с применением гарантированного (или заданного) уровня услуг на основе Service Level Agreement (SLA). Договоры такого типа будут очень интересны компаниям, которые готовы платить за надежность и качество предоставляемых услуг, поскольку от этого напрямую зависит успешность их бизнеса.

Тарифная политика рассчитана на широкий круг клиентов – от частных лиц и небольших компаний, которым требуется своего рода "визитная карточка" в Интернете, до владельцев крупных информационных порталов. Разработанные 4 тарифных плана ("Базовый", "Стандартный", "Бизнес" и "Премиум") и ряд дополнительных опций способны полностью удовлетворить любые самые взыскательные запросы клиентов. Согласно заключенному договору CapitalHost имеет возможность предоставлять услуги аренды широкого спектра приложений, из которого в первую очередь реализована поддержка таких современных продуктов и технологий Microsoft, как Windows Server 2003 и ASP
Комания CapitalHost является партнером американского поставщика услуг хостинга Intermedia
«Мы удовлетворены тем, что растет число компаний, предоставляющих услуги эксклюзивного хостинга на платформе Windows. Это говорит о том, что рынок позитивно воспринял наши усилия по совершенствованию защиты и надежности этой операционной системы и приложений, работающих под ее управлением», - считает Иван Пашкевич, менеджер по продаже решений Представительства Microsoft в России и СНГ.


Информация о компании ООО "Интермедиа Рус"

ООО "Интермедиа Рус" основано в 2000 году с целью оказания консультационных услуг в области IT. Компания обладает статусом Microsoft Certified Partner. Более половины специалистов сертифицированы Microsoft (MCP - Microsoft, MCSE, MVP), что обеспечивает качественную техническую поддержку клиентам.

(Информация предоставлена Московским представительством компании Microsoft специально для Проекта "Наука и инновации").