Новое лицо "Межрегионального инвестиционного банка" от компании ADT Web Solutions.

 


В сети Интернет открылось обновленное представительство <Межрегионального инвестиционного банка> (ЗАО АКБ "МИБ"), одного из крупнейших инвестиционных банков Российской Федерации. В качестве разработчика нового сайта, разместившегося по адресу www.bankmib.ru, выступила компания ADT Web Solutions, лидер в сфере Интернет-технологий.

Сайт представляет собой классический вариант информационного портала: при минималистичном стильном дизайне он содержит полный спектр сведений о деятельности банка. Посетители ресурса могут ознакомиться с новостями банка, его балансом, получить информацию об основных направлениях коммерческой деятельности <МИБ>. Навигация по ресурсу интуитивно понятна, поэтому даже самый неискушенный Интернет-пользователь без труда найдет нужный раздел или подраздел сайта.

<Важной задачей, которая ставилась при разработке сайта, было размещение значительного числа документов нормативного, методического и организационного характера, что должно позволить пользователям сайта - клиентам и партнерам банка, - иметь полное и качественное информационное обеспечение при проведении всего спектра банковских операций. Первый этап эксплуатации сайта показал, что его технологические и информационные возможности соответствуют современным требованиям>, - отметил начальник пресс-службы <МИБ> В.Г.Меликян.

ЗАО АКБ "МИБ" ориентирован на инвестиционную деятельность и придерживается умеренно консервативной банковской политики. Это обеспечивает стабильность и безопасность банковских операций и гарантирует защиту интересов клиентов. Свои основные ресурсы Банк направляет преимущественно в реальный сектор российской экономики. В то же время АКБ "МИБ" активно действует и в других прибыльных секторах финансового рынка, что позволяет надежно страховаться от возможных системных рисков.
Банк успешно работает в таких отраслях реального сектора экономики как машиностроение, кораблестроение, авиационная промышленность, нефте- и газодобыча, строительство, высокие технологии, а также на рынке ценных бумаг и драгоценных металлов.

(Информация предоставлена компанией ADT Web Solutions специально для Проекта "Наука и инновации").