CarMan® – охранные автомобильные системы XXI века.

 


Специалисты ООО "Охранные системы "КарМен" разработали принципиально новые противоугонные системы для автомобилей. Выпуск систем производится в Санкт-Петербурге под торговой маркой CarMan®.

В обычных противоугонных системах блокировка двигателя происходит в результате прерывания одной или нескольких электрических цепей в автомобиле. Работа системы CarMan® основана на внесении индивидуальных механических изменений в конструкцию двигателя автомобиля и восстановлении их при помощи специального электронного блока. Таким образом, для несанкционированного запуска двигателя необходимо поменять механически видоизмененные детали двигателя автомобиля на стандартные. В режиме угона это сделать невозможно.

Охранная система CarMan® неоднократно проходила тестирование на так называемых "Угон-шоу", где любому желающему предлагается за один час запустить двигатель. При удачной попытке "угоншик" получает автомобиль в подарок. Система CarMan® успешно прошла испытания уже на семи "Угон-шоу"; умельцам не удалось запустить двигатель даже за предоставленные им 24 часа.

(Информация предоставлена ООО "Охранные системы"КарМен" специально для Проекта "Наука и инновации").