Специалисты компании Metric на основе технологии Optimizer разработали корпоративный сайт для энергично развивающегося проекта RuNEXT, предоставляющего качественный доступ в Интернет широкому кругу пользователей.

 


Заказчиком разработки выступила компания Астель - один из ведущих системных интеграторов России.
Созданный специалистами Metric сайт имеет прозрачную структуру, легкий и функциональный дизайн, соответствующий требованиям к удобству использования. В качестве инструмента для создания сервера использовалась технология Optimizer. Структура сайта и информационный контент хранятся в базе данных, из содержимого которой и шаблонов дизайна HTML-страниц программные модули генерируют «на лету» то, что и видят посетители. Управлять информационным содержимым сайта может пользователь, от которого не требуются специальные технические знания.
На сайте представлена исчерпывающая информация о проекте и предоставляемых услугах. Информация об услугах разделена на пять разделов «Доступ в Интернет», «Объединение офисов», «Домашние сети», «Телефония» и «Хостинг», где помимо описания услуг и цен, подробно расписаны шаги, которые предстоит пройти клиенту при подключении по тому или иному тарифному плану. В разделе новости можно получить актуальную информацию по проводимым акциям, изменениям тарифов и новым услугам. Вниманию посетителей сайта также представлен раздел с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них, а также подробное описание используемых технологий доступа в Интернет.
Компания Астель начала свою деятельность в 1996 году в области поставок аппаратного, программного обеспечения brand name и развития услуг системной интеграции информационных систем. Сегодня специалисты «Астель» предлагают российскому рынку не только самые передовые и современные технологии, включая решения в области Интернет, но также и полный спектр услуг по системной интеграции.

(Информация предоставлена Научным Парком МГУ им. М.В.Ломоносова специально для Проекта "Наука и инновации").