Разработан сайт торговой марки CAR BENCH® о системах для восстановления геометрии кузова автомобилей

 


Европейская торговая марка CAR BENCH® зарегистрирована и представлена более чем в 40 странах мира, а ее стапели используют на 60 000 станций, производящих  кузовной ремонт и ремонт стекла.

Уже более 35 лет CAR BENCH предлагает специалистам кузовного ремонта не просто оборудование высочайшей надежности и точности, но и наиболее эффективные с экономической точки зрения системы, позволяющие отремонтировать автомобиль в кратчайшие сроки и затратив минимальные средства. В России CAR BENCH представляет компания Штандокс - крупнейший поставщик оборудования для кузовного ремонта автомобилей.

Для посетителей сайта представлена информация о продукции, услугах и типовых комплектациях оборудования CAR BENCH, а также реализована возможность задать интересующие вопросы специалисту. Отдельный раздел ресурса посвящен рассказу об основных технических преимуществах оборудования CAR BENCH и экономической целесообразности его использования.

Ресурс создан в стиле промо-сайта, непременными чертами которого является строгое соответствие корпоративному стилю компании, запоминающийся дизайн, способствующий продвижению торговой марки в сети, удобная навигация, наличие всей необходимой информации.

Сайт реализован специалистами Metric на основе Optimizer - технологии разработки динамических сайтов, дающей эффективный инструмент для последующего сопровождения. Back-офис интернет-решения позволяет сотрудникам Штандокс легкого редактировать содержание ресурса своими силами, что существенно сокращает расходы на сопровождение системы и повышает производительность работы.

На данный момент реализован только первый этап проекта. В дальнейшем планируются работы по наращиванию ресурса, в частности, разработка системы пошагового подбора оборудования, которая позволит посетителям более эффективно работать с каталогом продукции.

По словам директора по маркетингу А. Горелова компания Штандокс работает на российском рынке с 1993 года и всегда уделяет особое внимание обеспечению высокого качества предоставляемых услуг. Предлагая своим клиентам полный спектр продукции для осуществления качественного кузовного ремонта автомобиля, сотрудники компании стараются использовать в своей работе возможности сети Интернет. Сайт CARBENCH.RU создан совместно со специалистами Metric. Он не только соответствует текущей политике продвижения компании на рынке, но и позволяет расширить спектр предлагаемых услуг для пользователей.

(Информация предоставлена Научным Парком МГУ им. М.В.Ломоносова специально для Проекта "Наука и инновации").