Изучение «продвинутых» курсов по направлениям UNIX, Oracle, Microsoft – без отрыва от работы.

 


Специалисты корпоративного учебного центра REDCENTER совместно с компанией REDLAB создали систему дистанционного тренинга REDCLASS.
СДТ REDCLASS - это комплекс программно-аппаратных средств, учебных материалов и методик, которые позволяют обучать без отрыва от работы. Он предоставляет возможность для пользователей дистанционно повышать квалификацию, контролировать уровень знаний и вырабатывать практические навыки по эксплуатации и управлению программными продуктами, оборудованием и технологиями.
Система дистанционного тренинга автоматизирует процессы комплексной подачи учебных материалов, проведения учебных занятий и лабораторных работ, контроля знаний, консультационной поддержки слушателей и управления учебным процессом.
В рамках СДТ REDCLASS впервые реализована возможность дистанционного проведения практических занятий. Специальный модуль "Виртуальная лаборатория" позволяет получить удаленный доступ через Internet к реальному оборудованию. При этом, для пользователя обеспечивается уровень взаимодействия с оборудованием, необходимый для получения практических навыков, предусмотренных изучаемым курсом.
Теперь любой пользователь Internet может при помощи СТД REDCLASS пройти on-line обучение, например, администрированию операционных систем UNIX, изучить основы работы с СУБД Oracle или с MS SQL . Полный список доступных курсов находится по адресам:www.redclass.ru и www.redcenter.ru.
(Информация предоставлена Научным Парком МГУ им. М.В.Ломоносова специально для Проекта «Наука и инновации»)