Global Web Systems стала экспонентом выставки "Издательский бизнес"

 


Компания Global Web Systems Inc. (США), производитель рулонных офсетных печатных машин, уже второй год подряд принимает участие в выставке-конференции "Издательский бизнес / Publishing Expo".

На выставке этого года (23-25 июня, Москва, ЦМТ) будет представлен объединенный стенд и его эксклюзивного дистрибутора в России компании . производит рулонные офсетные печатные машины одинарной ширины, с одинарной и двойной длиной окружности цилиндров. Машины предназначены для выпуска газетной, полукоммерческой и коммерческой продукции и могут работать со скоростью 60 000 отпечатков в час с одновременной фальцовкой 14 бумажных лент. По заданию клиентов компания производит машины с требуемой длиной рубки в диапазоне 452-700 мм для любой ширины бумажной ленты. успешно инсталлировал более 35 машин с виртуальным приводом.

Говоря о причинах участия в выставке "Издательский бизнес/ Publishing Expo-2008", руководство компаний-экспонентов отметило, что форум - это место встречи профессионалов издательской индустрии, для которых и представляет полиграфическое оборудование, а также решения по модернизации имеющегося оборудования. Как и в прошлом году, от выставки этого года экспоненты ждут новых контрактов и интересных проектов.

Источник: Российский PR-портал