Конкурс инновационных и научных проектов Фонда «Вечная молодость»

 


Фонд «Вечная молодость» объявляет конкурс инновационных и научных проектов в области продления жизни, активного долголетия, омоложения и смежных дисциплин.
Цель и задачи конкурса
1. Отбор инновационных и научных проектов в области продления жизни, активного долголетия, омоложения и смежных дисциплин.
2. Обеспечение своевременного и адекватного инвестирования в перспективные технологии и проекты.
3. Содействие развитию отечественной биомедицинской науки.
4. Формирование общественной поддержки инновационных проектов российских ученых.
Предметом конкурса является выбор и реализация наиболее перспективных проектов в области медицины и биотехнологии, как научно-исследовательских, так и ориентированных на внедрение на всех стадиях разработки, от идеи до организации серийного производства.
К участию в конкурсе принимаются технологии и проекты, связанные с разработками в области медицины, биотехнологии, нанотехнологий в медицине, производства биотехнологических препаратов, профилактики возрастных изменений (антиэйджинг).
В зависимости от стадии проекта победителям конкурса будет оказано финансовое содействие в реализации проекта:
• Финансирование перспективных научных разработок.
• Создание предприятия в целях реализации результатов проекта (предлагаются формы сотрудничества)
• Предоставление грантов.
Сумма финансирования не имеет формального ограничения и устанавливается в каждом конкретном случае на основании бизнес-плана.
Проекты, участвующие в конкурсе, могут быть поданы как от имени юридического лица (организации), так и от коллектива разработчиков или физического лица.
Участник может представить на конкурс от своего имени любое количество проектов в любой номинации. Участие в конкурсе – бесплатное. Сроки подачи заявок с 1 марта по 1 декабря 2008 г.
Подробности – на сайте фонда www.vechnayamolodost.ru
Контакты:
Тел. (812) 3322008, http: www.vechnayamolodost.ru,
e-mail: projects@vechnayamolodost.ru

Источник: Фонд "Вечная молодость"