IBM выпускает подкаст-трансляцию «IBM и будущее телевидения»

 


Корпорация IBM объявила о том, что на Web-сайте IBM для инвесторов начинается двенадцатая подкаст-трансляция из серии «IBM и будущее…». Она называется «IBM и будущее телевидения».
В трансляции «IBM и будущее телевидения» обсуждаются глубокие изменения, обуславливающие методы, которые миллиарды людей используют для получения новостей, культурного развития, обучения и развлечений. По мере совершенствования технологий потребителям предоставляется все более широкий спектр медиаресурсов, а также большая свобода выбора времени и способов их использования. Это приводит к существенной фрагментации рынка, которая усложняет деятельность СМИ, программистов и рекламодателей, — но при этом открывает обширные возможности для развития индустрии СМИ и развлечений.
Подкаст-трансляцию проводит Итан Маккарти (Ethan McCarty), в дискуссии принимают участие Сол Берман (Saul J. Berman), руководитель службы IBM Business Consulting Services по стратегиям и изменениям американской индустрии СМИ и развлечений, и Стивен Канипа (Steven L. Canepa), вице-президент IBM по глобальной индустрии СМИ и развлечений.
Доступ к подкаст-трансляции можно получить на Web-сайте IBM для инвесторов по адресу http://www.ibm.com/investor/viewpoint/podcast/17-04-06-1.phtml.
Серия подкаст-трансляций дополняет текущие, в основном статистические материалы Web-сайта для инвесторов обсуждениями общих технологических тенденций и инновационных разработок IBM в различных перспективных областях бизнеса и технологий.
В следующих подкаст-трансляциях «IBM и будущее...» будут обсуждаться такие темы, как общественный транспорт и корпоративная жизнь.
Другие подкаст-трансляции этой серии можно загрузить с Web-страницы http://www.ibm.com/investor/viewpoint/podcast.phtml.