Компания Cisco Systems ввела новые сертификации специалистов в рамках своей обновленной партнерской программы

 


Компания Cisco Systems® ввела 12 новых сертификаций для специалистов в рамках своей обновленной партнерской программы. Новые сертификации специалистов соответствуют обновленным партнерским специализациям, ставшими основным элементом программы Cisco по работе с партнерами, которая считается одной из лучших в отрасли.
Новые сертификации специалистов разработаны с учетом требований к специализации сотрудников компаний-участников партнерской программы Cisco. Кроме того, эти сертификации могут заинтересовать технических специалистов, занимающихся разработкой, внедрением и поддержкой интегрированных сетей Cisco, в которых используются технологии унифицированных коммуникаций, безопасности, маршрутизации и коммутации. "Появление новых сертификаций Cisco обусловлено растущим спросом на интегрированные сетевые технологии, - говорит Дон Филд (Don Field), директор отдела сертификации Cisco. - Организации, чьи сотрудники прошли сертификацию Cisco, обладают знаниями, необходимыми для создания современных надежных и устойчивых сетевых решений".
Вот список новых сертификаций Cisco:

• Cisco Advanced Wireless LAN Design Specialist (специалист по проектированию беспроводных локальных сетей Cisco).
• Cisco Advanced Wireless LAN Field Specialist (полевой специалист по беспроводным локальным сетям Cisco).
• Cisco Advanced Wireless LAN Sales Specialist (специалист по продажам в области беспроводных локальных сетей Cisco).
• Cisco Security Solutions and Design Specialist (специалист по проектированию в области решений Cisco для безопасности).
• Cisco Advanced Security Field Specialist (специалист в области решений Cisco для безопасности).
• Cisco Security Sales Specialist (специалист по продажам решений Cisco для безопасности).
• Cisco Routing and Switching Solutions Specialist (специалист в области решений Cisco для маршрутизации и коммутации).
• Cisco Routing and Switching Field Specialist (полевой специалист в области решений Cisco для маршрутизации и коммутации).
• Cisco Routing and Switching Sales Specialist (специалист по продажам решений Cisco для маршрутизации и коммутации).
• Cisco Foundation Design Specialist (специалист по проектированию инфраструктуры c применением решений Cisco).
• Cisco Foundation Field Specialist (полевой специалист в области решений Cisco для инфраструктуры).
• Cisco Foundation Sales Specialist (специалист по продажам решений Cisco для инфраструктуры).

На технических специалистов, имеющих сертификат Cisco, будет существовать повышенный спрос, поскольку технологии беспроводной связи, IP-коммуникаций и безопасности все чаще используются операторами связи, сервис-провайдерами и предприятиями всех размеров. Эти решения становятся стандартами де-факто. Специалисты, прошедшие сертификацию Cisco, демонстрируют навыки, позволяющие успешно осуществлять планирование, проектирование, внедрение, управление и оптимизацию новых технологий, которые повышают производительность, снижают затраты и выгодно отличают компанию от конкурентов.
Дополнительная информация о новых сертификациях специалистов доступна по адресу http://www.cisco.com/go/certification.

Обучение и доступность
Авторизованные курсы для обучения специалистов доступны в глобальной сети Cisco Learning Partners и Partner E-Learning Connection. Полная информация об учебном процессе и экзаменационных требованиях для сертификации специалистов и других сертификаций опубликована на сайте http://www.cisco.com/go/certifications.

О сертификациях Cisco Career
Пользующаяся большим уважением во всем мире программа Cisco Career Certifications приносит огромную практическую пользу сотрудникам, их руководителям и организациям, в которых работают сертифицированные специалисты. Компания Cisco предлагает три уровня общей сертификации: Associate, Professional и Expert по разным направлениям, в том числе в области маршрутизации и коммутации, сетевой безопасности и предоставления услуг. Кроме того, Cisco предлагает множество программ сертификации специалистов по различным технологиям, решениям или должностям. Информацию о программе Cisco Career Certifications можно найти на сайте http://www.cisco.com/en/US/learning.

О Cisco Systems
Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на сайтах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.

Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.