В Москве открылся первый фирменный магазин BenQ

 


Компания BenQ, совместно с розничной сетью «Лазерный Мир» открыла свой первый фирменный магазин в новом здании ТЦ «Горбушкин двор».

За четыре года, прошедших с момента своего основания, компания BenQ значительно расширила ассортимент своей продукции. К периферии, которой компания занималась изначально, добавились сотовые телефоны, ноутбуки, ЖК - телевизоры, цифровые фотокамеры. На территории России компания BenQ уже имеет сложившуюся репутацию одного из лидеров дисплейных технологий. ЖК-мониторы BenQ уже несколько лет входят в группу самых популярных мониторов в России. А по данным аналитической компании «ITResearch» в 2005 году компания BenQ заняла 1-е место в списке сильнейших игроков рынка проекторов в России.

В открывшемся салоне будут представлены новые разработки и достижения компании BenQ в области видеоизображения : проекторы - как для домашнего театра, так и для офисных презентаций, ЖК - мониторы и телевизоры, цифровые фотоаппараты и ноутбуки.
Представители компании BenQ комментируют: «Открытие магазина в столь массовом и демократичном месте, как «Горбушкин двор», в котором можно увидеть такие эксклюзивные видеопроекторы, как получивший награду EISA РЕ7700 и нашумевший PE8720, доказывает факт приятия проекторных технологий массовым покупателем, который хочет получить истинное удовольствие от просмотра высококачественного кинофильма на большом экране в комфортной домашней обстановке»

Интерьер магазина общей площадью 45кв.м. спроектирован в уникальном
авторском дизайне BenQ и имеет отдельную просмотровую комнату для
демонстрации изображения театральных проекторов в сочетании с хорошим
звуком. В основном зале магазина размещены несколько постоянно работающих видеопроекторов, наглядно информирующих посетителей о последних разработках компании BenQ. Тут же, на оригинальных стойках-прилавках, демонстрируются действующие образцы всех самых интересных новинок техники.

Салон BenQ открыт в новом здании ТЦ «Горбушкин двор» (Москва,
Багратионовский проезд, д.7, ст. М "Багратионовская") на первом этаже,
пав. H1-026.

Здесь всегда будет интересно как ценителям последних новинок видеотехники , так и покупателям недорогого качественного товара.



Компания BenQ является одним из лидеров мировой индустрии цифровых устройств и обладает богатым опытом в производстве дисплейных устройств (LCD и CRT мониторы, мультимедиа проекторы), оптических накопителей (CD-ROM, CD-RW, DVD дисководы и диски), устройств цифровой обработки изображений (сканеры и цифровые фотокамеры) и коммуникационных технологий (мобильные телефоны, беспроводное и сетевое оборудование).

BenQ имеет производственные мощности в Малайзии, Мексике, Китае и Тайване. В компании работает 14.600 человек, которые обеспечивают продвижение, продажу и сервисную поддержку продукции BenQ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Южной и Северной Америке. Более 2.000 ученых, инженеров и разработчиков заняты в научно-исследовательских центрах, расположенных в Тайване (Hsinchu Lab), Китае (Suzhou Software Development Center) и Калифорнии, США (Wireless Technology Center). Компании BenQ принадлежат 2209 международных патентов. В 2004 году оборот компании превысил 5.1 миллиардов долларов. Более подробную информацию о компании можно получить на сайтах BenQ.com и BenQ.ru