Более 20000 малых и средних предприятий CША используют преимущества систем Cbeyond для конвергентной передачи голоса и данных по сетям Cisco IP NGN

 


Участник программы Cisco Powered Network компания Cbeyond Communications (США) активно содействует стремительному распространению услуг конвергентной передачи голоса и данных на местном рынке малого и среднего бизнеса. Решениями Cbeyond охвачены многие сферы деятельности, в том числе здравоохранение, торговля недвижимостью и юридические услуги, в таких городах, как Атланта, Чикаго, Даллас, Денвер, Хьюстон и Лос-Анджелес. Этими услугами уже пользуется более 20 тысяч малых и средних предприятий из числа заказчиков Cbeyond. "Компания Cisco всецело поддержала нашу концепцию построения надежной конвергентной коммуникационной платформы для малого бизнеса, - говорит Брукс Робинсон (Brooks Robinson), руководитель службы маркетинга компании Cbeyond. - Вместе с Cisco мы разработали мощные и надежные решения, которые прежде были недоступны для малых и средних предприятий".

Решения Cbeyond поддерживают высококачественные услуги местной и дальней связи, высокоскоростной доступ в Интернет, мобильные услуги по передаче голоса и данных, а также широкий спектр приложений для бизнеса, в частности, виртуальные частные сети (VPN), электронную почту, резервное копирование данных, обмен файлами и многое другое. Интегрированный пакет услуг связи Cbeyond, который можно заказать у единого поставщика, способен удовлетворить потребности малых предприятий с числом сотрудников от четырех до двухсот.

Решение Cbeyond построено на базе архитектуры Cisco IP NGN с использованием коммутаторов Cisco Catalyst 6500 Series, устройств интегрированного доступа Cisco IAD 2400 Series, маршрутизаторов Cisco 10008 и Cisco 7200 Series, универсальных шлюзов Cisco AS5850 и программных коммутаторов Cisco BTS 10200. В рамках своей программы Lifecycle Services компания Cisco предоставляет Cbeyond комплекс услуг, распространяющихся на весь жизненный цикл решений Cisco®. Эти услуги подразумевают обмен опытом, инженерно-техническими ресурсами и проверенными подходами для создания конвергентных услуг Cbeyond. В рамках же программы Cisco Powered Network компании Cisco Systems и Cbeyond осуществляют совместную маркетинговую деятельность и обмен технологиями.

О Cisco Systems
Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на сайтах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.

Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.