ASUS: еще один шаг к цифровому дому

 


Телевизор с жидкокристаллическим монитором, сетевой DVD-проигрыватель, беспроводной телефон Skype и 3G-смартфон

Стремясь предоставить пользователям лучшие решения, компания ASUS делает все возможное для того, чтобы мечта о цифровом доме стала реальностью уже в 2006 году. Последние решения ASUS в области потребительской электроники отлично подойдут тем, кто хочет начать строить свой цифровой дом. Используя сетевой DVD-проигрыватель ASUS, пользователи могут слушать музыку, смотреть фильмы или фотографии на экране телевизора с жидкокристаллическим дисплеем, обеспечивающим оптимальное качество изображения и отличный звук. Новый телефон Skype позволяет удобно общаться через Internet, не подключаясь к компьютеру. И, наконец, 3G-смартфон 3G P305 предлагает Вам возможности мобильного офиса и 3G-видеотелефонии в одном компактном устройстве, идеально подходящем для профессионалов.

"Для того, чтобы воплотить идею цифрового дома, нужно добиться совместимости и взаимодействия различных устройств", - говорит Sunny Han, Director of ASUS Global Brand Center. "Необходимо, чтобы пользователи могли легко подключать друг к другу телевизоры, стерео-системы, игровые приставки, DVD-проигрыватели, компьютеры и другие устройства. И мы готовы приложить все усилия для того, чтобы преуспеть в этой области".

В 2005 году компания ASUS завоевала 1706 наград – это значит, что продукты ASUS получали ежедневно более 4 наград. Восьмой год подряд еженедельник BusinessWeek включает компанию ASUS в рейтинг самых успешных IT-компаний “InfoTech 100”. Читатели Tom's Hardware Guide, крупнейшего IT-вебсайта, признали ASUS лучшим в мире производителем материнских плат и видеокарт. Кроме того, компания получила престижную награду iF Gold Award за достижения в области дизайна.

На выставке CeBIT 2006 компания ASUS, ведущий поставщик решений класса 3C (компьютеры, коммуникации и потребительская электроника), представила новейшие решения, призванные воплотить в жизнь мечту о цифровом доме.

Телевизор с жидкокристаллическим дисплеем – отличное качество изображения и звука
Телевизор ASUS с жидкокристаллическим дисплеем сочетает в себе изящество и функциональность. Встроенная технология ASUS Splendid обеспечивает оптимальное для человеческих глаз качество изображения с яркими и живыми цветами. Акустическая система с сабвуфером, технологиями SRSR TruSurround XT TM, BBE ViVA и встроенным цифровым усилителем класса T позволят Вам насладиться звуком потрясающего качества во время просмотра фильмов на экране, выполненном по передовой технологии ASV.

Сетевой DVD-проигрыватель – развлечения для цифрового дома
Сетевой DVD-проигрыватель AS101 позволяет воспроизводить аудио/видеоданные и картинки по сети с помощью встроенных WiFi и сетевого контроллеров. К Вашим услугам огромное количество цифровых фотографий, музыки и видео! Поддерживая все основные аудио- и видеоформаты, AS101 предлагает Вам полный спектр развлечений для цифрового дома.


Телефон Skype – свободное общение где и когда угодно
Беспроводной телефон Skype с интегрированным беспроводным интерфейсом 802.11g позволяет Вам свободно общаться где и когда угодно. Телефон Skype может также работать в качестве пульта дистанционного управления для Windows Media Player, а потрясающее качество звука позволяет использовать его как миниаудиосистему.

3G-телефон – все возможности мобильного офиса в одном компактном устройстве
Ультрапортативный 3G-смартфон ASUS P305 предлагает пользователям функции мультимедиа и мобильного офиса в одном компактном устройстве. ASUS P503 с мощным процессором и высокой скоростью передачи данных дает возможность Вам все возможности видеотелефонии и 3G-услуг.


О компании ASUS
ASUSTeK Computer Inc. (Тайпейская фондовая биржа: 2357) - ведущий производитель решений в области компьютерной техники, коммуникаций и электроники для потребителей. Среди продуктов компании – ноутбуки, материнские платы, видеокарты, оптические приводы, устройства для хранения информации, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование. С помощью высококлассных разработчиков, а также офисов и филиалов по всему миру ASUSTeK предлагает инновационные решения потребителям, компаниям и OEM/ODM производителям. Компания ASUS уже много лет является лидером в производстве материнских плат и видеокарт и входит в десятку крупнейших производителей ноутбуков, оптических приводов, широкополосных модемов и других устройств.