BenQ Joybook S73 – новый цифровой центр!

 


На выставке CEBIT состоялась премьера BenQ Joybook S73. Этот ноутбук прочно займет место в умах и сердцах профессионалов и геймеров компьютерного мира.

Эта мощнейшая и красивейшая модель рассчитана на людей живущих в бешеном ритме мегаполиса и исповедующих настоящий цифровой стиль жизни. Великолепная производительность, шикарная матрица, потрясающие мультимедийные возможности. Этот ноутбук станет единым центром для работы и развлечений

Экраны ноутбуков BenQ – это сплав последних технологических достижений, в которых BenQ по праву является лидером. ЖК – панель этой модели не только обеспечивает яркость 200 кд/м кв без увеличения энергопотребления, но и на 25% увеличивает полезную площадь экрана. Это обеспечивает зрителю незабываемые ощущения при просмотре фильмов на DVD. Ноутбуки комплектуются как стандартными матрицами с антибликовым покрытием, так и матрицами с покрытием, увеличивающим цветопередачу и углы обзора. Joybook S73 в любых условиях освещенности останется на высоте!

Joybook S73 использует новейшую технологию Intel® Centrino® Duo mobile technology, включающую двухядерный процессор Intel® Core™ Duo T2300, микропроцессорный чипсет 945PM, шину с частотой 667 МГц и двухканальную DDRII оперативную память для получения вдвое большей общей производительности, чем в ноутбуках предыдущего поколения. Благодаря наличию беспроводного сетевого модуля INTEL PRO Wireless 3945, Joybook S73 обеспечивает простой доступ в Интернет в любом месте.

Любителям компьютерных сражений Joybook S73 также предоставляет неограниченные возможности. Оснащенный видео чипом - ATI Mobility™ Radeon® X1600 c 256 MB GDDR3 выделенной видеопамяти Joybook S73 позволит играть в те игры, о которых ранее можно было только мечтать..

Функционал Joybook S73 позволяет не только активно работать, но и качественно отдыхать. Наделенный SPDIF интерфейсом и встроенным микрофоном с шумоподавлением Joybook S73 воспроизводит настолько объемный и сочный звук, что ощущения от просмотра фильмов и музыкальных клипов не сравнятся даже с посещением супермодного кинотеатра

Отличительными особенностями модели является многообразие мультимедийных возможностей. Прежде всего, это поддержка цифрового контента DVB-T, а также возможность подключения любой видеотехники через S-Video, D-Sub, DVI-D интерфейсы. Joybook имеет функцию мгновенной загрузки для просмотра телевизионных программ, DVD фильмов, музыкальных дисков и цифровых фотографий

Делая, прежде всего, ставку на скорость, инженеры компании BenQ уделили должное внимание и другим составляющим новой модели.

Клавиатура Joybook S73 заслуживает отдельного внимания – увеличенные клавиши со специальным скругленным дизайном и оптимальным кликом, «нулевой зазор» тачпада для уменьшения нагрузки на руки органично вписываются в общую концепцию модели.

Столь ценная по своим характеристикам модель должна была пройти множество тестов на прочность, чтобы можно было не сомневаться в долговечности и надежности компьютера, который непременно станет незаменимым. Joybook S73 - это безболезненное падение с высоты 1 метр, 50 кг давления на верхнюю крышку и еще 25 различных тестов. Следует отметить, что вес ноутбука всего 2.4 кг и выполнен он в тонком и стильном корпусе.

Внешне Joybook S73 полностью соответствует содержанию – он напоминает дорогую книгу, польза от прочтения которой равноценна удовольствию от возможности к ней прикасаться.



Компания BenQ является одним из лидеров мировой индустрии цифровых устройств и обладает богатым опытом в производстве дисплейных устройств (LCD и CRT мониторы, мультимедиа проекторы), оптических накопителей (CD-ROM, CD-RW, DVD дисководы и диски), устройств цифровой обработки изображений (сканеры и цифровые фотокамеры) и коммуникационных технологий (мобильные телефоны, беспроводное и сетевое оборудование).

BenQ имеет производственные мощности в Малайзии, Мексике, Китае и Тайване. В компании работает 14.600 человек, которые обеспечивают продвижение, продажу и сервисную поддержку продукции BenQ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Южной и Северной Америке. Более 2.000 ученых, инженеров и разработчиков заняты в научно-исследовательских центрах, расположенных в Тайване (Hsinchu Lab), Китае (Suzhou Software Development Center) и Калифорнии, США (Wireless Technology Center). Компании BenQ принадлежат 2209 международных патентов. В 2004 году оборот компании превысил 5.1 миллиардов долларов. Более подробную информацию о компании можно получить на сайтах BenQ.com и BenQ.ru