DC E520+ от компании BenQ – умная модница

 


Компания BenQ представляет новинку - стильную цифровую фотокамеру DC E520+.
Камера не только обладает всеми достоинствами своей, уже ставшей популярной в России предшественницы, фотокамеры DC E520, но и имеет свои неповторимые особенности.

Как и E 520, новинка создана для тех пользователей, которые стремятся найти компромисс между хорошим качеством фотографий, стильным внешним видом устройства и удобным управлением. Высококачественная оптика Pentax позволяет делать четкие и яркие фотографии. Большой дисплей, выполненный по технологии LTPS, дает возможность рассмотреть отснятые кадры непосредственно на экране. Разрешения экрана ( 230000 пикселей ) хватит даже для того, чтобы рассмотреть мельчайшие детали. Удобное и понятное пользовательское меню Easy Dial в виде пиктограмм позволит быстро разобраться с управлением фотокамерой. Приятная мелочь – мощный литий-ионный аккумулятор ( CIPA 300 ). Кроме того, в режиме видеосъемки предусмотрена функция стабилизации изображения, а также функция паузы, что очень удобно для получения целостного видеоролика

Модель Е520+ будет иметь в комплекте зарядное устройство для аккумулятора ( зарядка предыдущей модели осуществлялась через адаптер или кабель USB ), внутреннюю память 20 Мб, что позволит записывать видеоролики и сохранять фотографии. Объем памяти можно расширить при помощи карты памяти SD.
Модель Е520+ выполнена в популярном серебряном цвете.

Список достоинств этой фотокамеры можно продолжить. Но, самое главное – эта фотокамера, отражающая стиль ее обладателя, будет прекрасной спутницей и помощницей в различных ситуациях.
На Российском рынке фотокамера должна появиться в мае 2006 года.


Компания BenQ является одним из лидеров мировой индустрии цифровых устройств и обладает богатым опытом в производстве дисплейных устройств (LCD и CRT мониторы, мультимедиа проекторы), оптических накопителей (CD-ROM, CD-RW, DVD дисководы и диски), устройств цифровой обработки изображений (сканеры и цифровые фотокамеры) и коммуникационных технологий (мобильные телефоны, беспроводное и сетевое оборудование).

BenQ имеет производственные мощности в Малайзии, Мексике, Китае и Тайване. В компании работает 14.600 человек, которые обеспечивают продвижение, продажу и сервисную поддержку продукции BenQ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Южной и Северной Америке. Более 2.000 ученых, инженеров и разработчиков заняты в научно-исследовательских центрах, расположенных в Тайване (Hsinchu Lab), Китае (Suzhou Software Development Center) и Калифорнии, США (Wireless Technology Center). Компании BenQ принадлежат 2209 международных патентов. В 2004 году оборот компании превысил 5.1 миллиардов долларов. Более подробную информацию о компании можно получить на сайтах BenQ.com и BenQ.ru