IBM представляет новаторский программный продукт для автоматизации среды печати

 


Корпорация IBM представила новое программное решение IBM Infoprint ProcessDirector, предназначенное для управления средой печати на базе высокоскоростных принтеров. Этот новаторский продукт представляет собой настраиваемую в соответствии с требованиями заказчика систему, которая позволяет типографии автоматизировать многие задачи, в настоящее время управляются вручную.
В состав решения Infoprint ProcessDirector входит база данных IBM DB2® Universal Database™, встроенный Web-сервер IBM и операционная система Linux. Применение этого решения улучшает управление средой печати, что позволяет заказчикам сократить расходы и оперативно реагировать на изменение бизнес-процессов. Модульная архитектура решения обеспечивает подключение новых функций по мере необходимости – заказчик может начать с минимальной конфигурации и со временем расширить возможности системы.
Централизованное управление на основе Web-интерфейса
Оператору системы предоставляется новаторский Web-интерфейс на базе инструментальной панели, размещенной непосредственно в производственном помещении. Этот интерфейс обеспечивает эффективное и рациональное управление всем процессом печати через обычный браузер. "Заказчик сможет настроить конфигурацию решения Infoprint ProcessDirector в соответствии со специфическими потребностями своей среды печати, – говорит Карен Фукума (Karen Fukuma), вице-президент подразделения IBM Printing Systems по решениям для производственной печати. – Решение обеспечивает высококачественное централизованное управление процессом вывода печатной продукции и контроль на уровне заданий". Решение Infoprint ProcessDirector позволяет заказчику модернизировать весь процесс вывода информации на печать и обеспечить его максимальную эффективность.
Новейшее дополнение к семейству IBM Output Environment
Решение Infoprint ProcessDirector – новейшее достижение корпорации IBM в рамках программы IBM Output Environment – стратегии технологического развития, которая помогает заказчикам использовать сегодняшние и будущие продукты и услуги, а также опыт IBM для интеграции и оптимизации печатных процессов в масштабе всего предприятия. Стратегия IBM Output Environment представляет собой план развертывания имеющихся и готовящихся к выпуску аппаратных средств, ПО а также сервисных возможностей в рамках предложений IBM Infoprint. Эта среда помогает не только интегрировать аппаратные и программные средства новых принтеров, но и эффективно связать технологии печати с серверами, программными продуктами и услугами IBM, что активизирует рост бизнеса клиентов при сохранении контроля над расходами.
IBM Infoprint ProcessDirector – решение начального уровня для управления процессами – относится к семейству продуктов, в которое также входят системы IBM Infoprint Workflow (специализированные профессиональные сервисы для транзакционной печати) и IBM Infoprint Manager (корпоративный сервер печати с поддержкой транзакционных сред, сред для печати по требованию и распределенных сред).
Сроки поставок *
Первый выпуск решения Infoprint ProcessDirector поддерживает управление процессами на уровне заданий. В будущих выпусках будут реализованы дополнительные функции и возможности, которые могут быть включены в решение в соответствии с требованиями заказчика. Поступление в продажу первого выпуска запланировано на второе полугодие 2006 г. Более подробную информацию о комплексных решениях IBM для управления выпуском печатной продукции можно получить в представительстве корпорации IBM, а также на Web-сайте ibm.com/printers.