Видеофон МВ стал лауреатом национальной премии в области безопасности «ЗУБР – 2006»

 


Компания Видеофон МВ – разработчик и производитель инновационных продуктов в области комплексных систем безопасности, навигации и телематики впервые стала лауреатом престижной национальной премии в области безопасности «ЗУБР – 2006» и обладателем специального приза - Почетной грамоты «За большой вклад в обеспечение безопасности г. Москвы».

Компания выдвинула свою ведущую разработку – интегрированную систему безопасности ТИП КСОТ на соискание премии в категории «Антикриминал – Антитеррор». Работа данной системы основана на принципе частного уплотнения каналов передачи информации и частотно-адресного разделения двусторонне направленных информационных потоков и сигналов управ-ления. Уникальность этой технологии в том, что она позволяет передавать сигналы и потоки информации в системе, а так же обеспечить питание всех блоков по единому коаксиальному кабелю, благодаря чему минимизируются инсталляционные издержки.

С 2001 года ТИП КСОТ с успехом функционирует на различных объектах по всей России (аэ-ропорты, ж/д вокзалы, федеральные ведомства, предприятия и учреждения). В Москве эта сис-тема стала неотъемлемой частью городской программы «Мой двор, мой подъезд» и программы по созданию локальных центров мониторинга (ЛЦМ), цель которых способствовать обеспече-нию безопасности москвичей и противостоять криминалу.

Церемония награждения прошла в зале приемов Общественной палаты РФ. Премия «ЗУБР» уч-реждена в 2003 году по инициативе представителей ФСБ, Министерства обороны, МЧС, МВД и ведущих компаний и общественных объединений российского рынка безопасности. Основная задача Премии - поддержка разработок и продукции, которые в наибольшей степени отвечают тенденциям технологического развития и удовлетворяют потребности заказчиков.

Дополнительная информация о премии на сайте www.zubr2006.ru