BenQ Joybook S61 – нет предела совершенству!

 


Компания BenQ представляет по-настоящему мобильный компьютер JOYBOOK S61, изысканный и современный корпус которого не оставит равнодушным даже гурмана цифровой мобильной электроники. Это модель нового поколения, в которой высокие функциональные характеристики гармонично сочетаются с удобством работы, а его эффектный корпус добавит позитива в рабочие будни. Корпус ноутбука выполнен в форме дорогой книги. Этот стиль уже стал визитной карточкой ноутбуков BenQ, он по достоинству оценен высшими мировыми наградами за дизайн.


Экраны ноутбуков BenQ – это сплав последних технологических достижений, в которых BenQ по праву является лидером. ЖК – панель этой модели не только обеспечивает яркость 200 кд/м кв без увеличения энергопотребления, но и на 25% увеличивает полезную площадь экрана. Это обеспечивает зрителю незабываемые ощущения при просмотре фильмов на DVD. Ноутбуки комплектуются как стандартными матрицами с антибликовым покрытием, так и матрицами с покрытием, увеличивающим цветопередачу и углы обзора. А чтобы эти ощущения стали еще более острыми, Joybook S61 оснащен встроенным звуковым процессором, который создает естественное ощущение окружения звуком.

Чтобы повысить уровень комфортности при работе с Joybook S61, компания BenQ оснастила его эргономичной клавиатурой, клавиши которой имеют увеличенный размер и изогнутый нижний край, что обеспечивает более плавный контакт при быстрых движениях.

Заботясь об экономии рабочего времени, Joybook S61 использует новейшую технологию Intel® Centrino® Duo для мобильных ПК, включающую двухъядерный процессор Intel® Core™ Duo T2300 и чипсет Intel® 945GM для мобильных ПК, а платформа поддерживает системную шину с частотой 667 МГц и двухканальную DDRII оперативную память для получения вдвое большей общей производительности, чем в ноутбуках предыдущего поколения. Благодаря наличию беспроводного сетевого модуля Intel® PRO/Wireless 3945ABG, Joybook S61 обеспечивает простой доступ в Интернет в любом месте, где существует возможность беспроводного подключения, и позволяет автоматически подключаться к сети без повторного ввода пароля.

Расширяя и без того богатый набор мультимедийных функций, Joybook S61 имеет поддержку цифрового телевидения, что делает этот ноутбук настоящим мультимедийным центром.

Joybook S61 является незаменимым помощником при проведении презентаций. Эксклюзивная функция QPresentanion автоматически распознает подключенный проектор и устанавливает оптимальное разрешение 1024х768. При этом не нужны ручные настройки, что позволяет сосредоточиться на том, как наилучшим образом провести презентацию.


Компания BenQ уверена , что только путем введения более строгих стандартов тестирования можно добиться гарантированного качества интеллектуальной техники, поэтому Joybook S61 прошел 24 теста надежности, включая тест свободного падения (высота -1м, при стандарте – 75 см), устойчивости ЖК-дисплея к механическим повреждениям, давление груза (50 кг при стандарте 36 кг), тест петель крышки, тест совместимости, температурные и вибрационные тесты, а также тесты помех.

Особо следует обратить внимание на вес ноутбука. Все многообразие функций – двухъядерный процессор, полный набор интефейсов, встроенный оптический привод, расширенные мультимедийные возможности - весят 1.6 кг. Это делает Joybook S61 самым легким ноутбуком среди существующих аналогов.

Разрабатывая Joybook S61, инженеры компании BenQ предъявили высокие требования ко всем параметрам этого компьютера: от внешнего вида, размера и веса до эргономики. На этот раз их подход заключался не только в том, чтобы разработать ноутбук, отличающийся от других, - они хотели предоставить пользователям возможность полностью реализовать свой потенциал в любых обстоятельствах. Увидев Joybook S61 в работе, Вы поймете, насколько успешно выполнена эта задача.


Компания BenQ является одним из лидеров мировой индустрии цифровых устройств и обладает богатым опытом в производстве дисплейных устройств (LCD и CRT мониторы, мультимедиа проекторы), оптических накопителей (CD-ROM, CD-RW, DVD дисководы и диски), устройств цифровой обработки изображений (сканеры и цифровые фотокамеры) и коммуникационных технологий (мобильные телефоны, беспроводное и сетевое оборудование).

BenQ имеет производственные мощности в Малайзии, Мексике, Китае и Тайване. В компании работает 14.600 человек, которые обеспечивают продвижение, продажу и сервисную поддержку продукции BenQ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Южной и Северной Америке. Более 2.000 ученых, инженеров и разработчиков заняты в научно-исследовательских центрах, расположенных в Тайване (Hsinchu Lab), Китае (Suzhou Software Development Center) и Калифорнии, США (Wireless Technology Center). Компании BenQ принадлежат 2209 международных патентов. В 2004 году оборот компании превысил 5.1 миллиардов долларов. Более подробную информацию о компании можно получить на сайтах BenQ.com и BenQ.ru