Новый ЖК-монитор FP93GX от компании BenQ - для тех, кто играет по крупному…

 


Компания BenQ представляет новый ЖК-монитор для геймеров с невиданным ранее временем отклика матрицы – 2мс.
Геймеры, которые могли только мечтать о сверхбыстром мониторе, но не имели возможности приобрести оный из-за его высокой стоимости – ликуйте, теперь такая возможность появилась! Компания BenQ, девиз которой - «Привносить удовольствие и качество» в жизнь», создала ЖК-монитор FP93GX – сверхбыстрый, стильный, эргономичный.
Столь невиданного ранее времени отклика матрицы специалисты компании BenQ добились используя уникальную технологию АМА , суть которой заключается в подаче на ячейки матрицы дополнительного напряжения в определенные моменты, за счет чего достигается более быстрая переориентация жидких кристаллов.
Для геймеров, являющихся истинными ценителями скорости, подобная характеристика ЖК-монитора - это первый аргумент в пользу его приобретения.
Второй аргумент – яркость нового монитора, которая составляет 270кд/м2 что тоже весьма достойно. И последний, третий аргумент, окончательно убеждающий в уникальности ЖК-монитора FP93GX - повышенная контрастность, - 700:1.
Но это еще не все! Новая модель удивляет компактными габаритами, позволяющими разместить монитор в любом удобном для использования месте. Его даже можно повесить на стену, если того требует дизайн помещения и прихоть пользователя.
Сергей Лисовский , менеджер по продукции, комментирует: « Компания BenQ давно и прочно зарекомендовала себя как достаточно сильный игрок на рынке ЖК-мониторов. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и стремимся развивать свои технические возможности, совершенствовать применяемые технологии. Именно компания BenQ сделала значимым параметром монитора показатель времени реакции пикселя. У нас у первых появились мониторы со временем отклика пикселя 16 мс, потом 12 мс, 8 мс и 4 мс. Новинка FP93GX – не предел наших стремлений, уже в скором времени появится монитор с временем отклика 1 мс.»