Корпорация Intel объединила производителей систем хранения данных

 


Корпорация Intel объявила об основании Intel Storage Community (ISC) - программу, которая объединит более 40 ведущих поставщиков систем хранения данных, интеграторов платформ и разработчиков приложений, разделяющих общее видение и понимающих, что сегодня необходимы доступные, надежные и простые в управлении решения для хранения данных, построенные на базе компонентов Intel.
Объем хранимых данных постоянно увеличивается: растет объем цифровой мультимедийной информации, нормативные акты обязывают хранить данные в течение длительного срока, для обеспечения непрерывности ведения бизнеса и защиты от аварий необходимо резервное копирование данных. В результате повышается спрос на более надежные и экономически эффективные решения для хранения данных.
«Intel Storage Community — постоянно развивающийся ресурс, который поможет производителям, интеграторам платформ и специалистам в области хранения данных ускорить внедрение высокопроизводительных и рентабельных решений для хранения данных», — заявил Майк Уолл (Mike Wall), главный менеджер подразделения Storage Group Marketing корпорации Intel.
Чтобы помочь IT-менеджерам и OEM-производителям быстро разворачивать высокопроизводительные и рентабельные платформы, которые способны ускорить цикл разработки, сократить затраты и решить проблемы проектирования, в рамках ISC был организован каталог решений (Solutions Directory). Обширная сеть участников ISC помещает в каталог решений информацию, связанную с их продукцией для хранения данных. Поэтому этот каталог является удобным ресурсом, который позволяет всегда быть в курсе новейшей продукции, решений и технологий разработки.
«Solutions Directory — важнейший компонент программы, предоставляющей разработчикам комплексный доступ к широкому диапазону компонентов, построенных на базе отраслевых стандартов», — добавил Уэлл.
Участники программы ISC:

Aarohi Communications
Accelerated Technology, подразделение корпорации Mentor Graphics Corporation
Accusys, Inc.
Adaptec, Inc.
Adtron Corporation
American Megatrends, Inc.
ApplianceWare, inc.
Areca Technology Corporation
ARIO Data Networks, Inc.
ATTO Technology, Inc.
BlackBall, Inc.
BSQUARE
Cyclone Microsystems
ExaGrid Systems, Inc.
Exanet, Inc.
FalconStor Software, Inc.
Fujitsu Computer Products of America, Inc.
Hitachi Global Storage Technologies
I-O DATA DEVICE USA Lanner Electronics, Inc.
LeftHand Networks
LSI Logic Corporation
Mediabolic, Inc.
MiTAC International Corporation
Montilio, Inc.
Overland Storage, Inc.
Promise Technology, Inc.
QSAN Technology, Inc.
RASILIENT Systems, Inc.
Revivio, Inc.
Sabio Digital, Inc.
Sanmina-SCI Corporation
Santrum Networks
Seagate Technology, Inc.
Silverback Systems, Inc.
Thecus Technology Corporation
TimeSys Corporation
Wasabi Systems, Inc.
Western Digital Corporation
Yosemite Technologies, Inc.

Дополнительную информацию можно найти на Web-сайте http://storagecommunity.intel.com.
Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).
Intel является зарегистрированным товарным знаком корпорации Intel и ее подразделений в США и других странах.
*Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.