Компании ComputerAge и RepCo объявили об успешном завершении процесса слияния

 


19 января 2006 года, Москва – Компании ComputerAge и RepCo объявили об успешном завершении процесса слияния и начале деятельности под единым брендом - ComputerAge.

Сегодня ComputerAge – системный интегратор, Премьер Бизнес-партнер IBM, предлагающий полный спектр услуг для построения единых информационных систем предприятий. Внедрение отраслевых интегрируемых решений является стратегическим направлением компании. Объединение ComputerAge и RepCo - важный шаг в этом направлении, усиливающий позиции компании на рынке решений для розничной торговли.

Пятнадцатилетний опыт успешного внедрения бизнес-систем сотрудниками RepCo на промышленных предприятиях, предприятиях розничной и оптовой торговли на территории РФ, Казахстана и США, и передовые технологии, применяемые ComputerAge, обеспечат заказчиков решениями завтрашнего дня с учетом их отраслевой специфики.

Первой, действительно системной автоматизацией торговли, было внедрение ИТ в торговую сеть «Перекресток», которое провела компания RepCo. Данная компания совместно с «Перекрестком» создала полноценную систему автоматизации».
«Рынок автоматизации продуктовых торговых сетей в России»,
Обзор подготовлен компанией РБК, 18.12.02

«ComputerAge продолжит активно развивать Центр Компетенции по радиочастотной идентификации (RFID), который был создан на базе RepCo в 2004 году совместно с корпорацией IBM, целью которого является скорейшее применение этой передовой технологии в российских предприятиях», - отметил Директор по Исследованиям и Разработке Леван Татунашвили.

«Мы в восторге от выгоды, которую теперь получат клиенты ComputerAge, благодаря синергетическому эффекту многолетнего партнерства ComputerAge и RepCo, опыту в построении ЕИС и экспертизе в сфере розничной торговли», - сказал Исполнительный Директор Владлен Шаронов.