Компания Clickstar и корпорация Intel анонсировали премьеру художественного фильма в интернете, доступ к которому смогут получить пользователи ПК на базе технологии Intel® Viiv™

 


Компания ClickStar – предприятие в сфере цифровых развлечений, учрежденное кинокомпанией Revelations Entertainment, которую возглавляют Морган Фриман (Morgan Freeman) и его деловой партнер Лори Маккрири (Lori McCreary), при финансовой поддержке корпорации Intel выпустит свой первый художественный фильм «10 Items Or Less» с участием Моргана Фримана и Паз Вега (Paz Vega), известной по картине «Испанский английский» («Spanglish»). «10 Items Or Less» – создающая прецедент киноработа, призванная удовлетворить нарастающее стремление потребителей к развлечениям высшего качества и знаменующая собой запуск службы развлечений ClickStar с широкополосной передачей данных, который планируется осуществить до конца текущего года. Данный фильм, которому присвоена категория «А», дебютирует на сайте ClickStar в течение нескольких недель со дня премьеры в кинотеатрах страны.
Основная миссия службы ClickStar – стать таким источником высококачественных информационных ресурсов в сети Интернет, который позволит создателям фильмов напрямую связаться со зрителями и предложить им новые возможности домашних цифровых развлечений на гибких и доступных условиях. Служба ClickStar среди прочих интерактивных услуг планирует запустить авторские развлекательные каналы, а также демонстрировать новейшие фильмы до их официального выхода на DVD-дисках.
Служба ClickStar видит в качестве целевой аудитории миллионы пользователей широкополосных сетей по всему миру, имеющих ПК на базе технологии Intel® Viiv™. Пользователи службы ClickStar смогут наслаждаться полноэкранными фильмами высочайшего качества, удобно устроившись дома перед телевизором с большим экраном, а также находясь в дороге с ноутбуком.
Пол Отеллини (Paul Otellini), президент и главный исполнительный директор корпорации Intel, сделал данное заявление в рамках дневного доклада на Выставке бытовой электроники (Consumer Electronics Show 2006). Значительная поддержка организаторам этой новаторской службы – Отеллини, Фриману и председателю совета директоров компании ClickStar Лори Маккрири – была оказана со стороны кинематографистов Голливуда Дэнни Де Вито (Danny DeVito), Тома Шадьяка (Tom Shadyac), Тома Хэнкса (Tom Hanks) и Брэда Силберлинга.
«Анонс фильма «10 Items or Less» и планы распространить его по широкополосным сетям прямо в гостиные комнаты зрителей через несколько недель после премьеры в кинотеатрах олицетворяют собой важнейшую веху в развитии визуальных средств, которую мы обрисовали всего два года назад на выставке потребительской электроники, — отметил Отеллини. — Мы очень рады воплотить эту технологию в реальность и выражаем еще большую приверженность созданию новейших информационных ресурсов высшего качества, которые можно просматривать с помощью цифровой аппаратуры для домашнего кинотеатра».
Фриман заявил: «Наше сотрудничество с корпорацией Intel продолжает расширяться, и служба ClickStar за счет поддержки технологии Intel Viiv предоставляет создателям фильмов огромные возможности найти свою аудиторию по всему миру. Благодаря службе ClickStar и, в частности, фильму «10 Items or Less», у зрителей теперь есть выбор – отправиться в кинотеатр или смотреть кино в любое время, не выходя из дома».
Брэд Силберлинг подчеркнул: «Для тех, кто не желает идти в кинотеатр, это шанс насладиться уникальными возможностями для индивидуального просмотра – столь же интимного, как и сам сюжет».
«10 Items or Less» – совместная работа компаний Reveal Entertainment и Revelations Entertainment. Ее продюсерами выступят Маккрири, Силберлинг и Джули Линн (Julie Lynn). Съемки картины начнутся в Лос-Анджелесе в следующем месяце.

О компании ClickStar Inc.
Компания ClickStar Inc. работает в сфере развлечений с помощью технологий широкополосной передачи данных и учреждена кинокомпанией Revelations Entertainment в 2005 году. Основная миссия ClickStar – представлять эксклюзивные новейшие фильмы и авторские каналы с участием звезд Голливуда. Эти ресурсы обладают всей гибкостью для просмотра и предоставляют уникальную возможность приблизиться к звездам. Дополнительную информацию о компаниях ClickStar и Revelations Entertainment можно получить на страницах www.ClickStarInc.com и www.RevelationsEntertainment.com.