Десять увлекательных способов использования ПК на базе технологии Intel® Viiv™

 


В ответ на стремительное увеличение объема цифрового контента, содержащегося в Интернете, корпорация Intel разработала технологию Intel® Viiv™*, направленную на расширение возможностей для домашних цифровых развлечений. ПК на базе технологии Intel Viiv, которые появятся уже в январе 2006 года на базе новейших двухъядерных процессоров Intel, объединят в себе ряд высокопроизводительных технологий Intel, поддерживающих видео с высокой четкостью воспроизведения, объемный звук в формате до 7.1, эффективные средства связи с инновационными сервисами и функции бытовых электронных устройств, упрощающие управление системами. Ниже описаны 10 способов, позволяющих в максимально полной мере использовать возможности новых компьютеров.
• Удвойте свое удовольствие. Двухъядерный процессор, входящий в состав технологии Intel Viiv, обеспечивает высочайшую производительность, позволяя эффективно выполнять сразу несколько задач. Только представьте: вы можете играть в самые требовательные игры, загружая в то же время из Интернета новейшие фильмы.
• Смотрите, слушайте и играйте так, как вам нравится. Выберите музыку, фильмы, игры и фотографии, которые больше всего нравятся вам и членам вашей семьи. Выберите их из своей личной коллекции или воспользуйтесь безграничными возможностями, реализованными в различных интернет-сервисах, сертифицированных корпорацией Intel. Благодаря технологии Intel Viiv и должным образом сконфигурированной домашней сети вы сможете сами решать, что смотреть, что слушать и во что играть, используя самые разные устройства: от ПК и телевизора до портативного мультимедийного плеера и ноутбука.
• Адаптируйте способы развлечений в соответствии со своими предпочтениями. Храните и обрабатывайте фотографии, музыку, видео и другую мультимедийную информацию при помощи ПК, чтобы она всегда была под рукой.
• Не вставайте с дивана. Отдавайте компьютеру команды, используя пульт дистанционного управления. Технология Intel Viiv обеспечивает полный контроль над развлечениями.
• Выберите системы по своему вкусу. Выберите ПК, соответствующий по форме и размеру интерьеру вашего жилища и личным предпочтениям. Вам будут доступны как новейшие настольные компьютеры в корпусах типа «пьедестал», так и компактные стильные устройства, похожие на бытовые электронные системы (такие, как DVD плеер).
• Создайте кинотеатр у себя дома. Насладитесь объемным звуком формата 7.1 и великолепным качеством видео с высоким разрешением в комфортной обстановке своей гостиной.
• Не ждите свой компьютер. После первоначальной загрузки ПК на базе технологии Intel Viiv и активации соответствующей функции вы сможете мгновенно переводить его в другой режим работы, причем он будет продолжать работать даже в выключенном состоянии. Например, выключив ПК, находящийся в гостиной, вы сможете в спальной комнате слушать хранимую на его диске музыку, передаваемую стереосистеме при помощи цифрового мультимедийного адаптера.
• Планируйте просмотр телепередач. Расширьте свой выбор и возьмите развлечения под контроль за счет функциональности персонального видеомагнитофона. Используя TV-тюнер (приобретается отдельно), вы сможете записывать телепередачи, приостанавливать их воспроизведение и смотреть в наиболее удобное время.
• Откройте бездонный источник мультимедийных данных. Смотрите в Интернете телепрограммы, загружайте фильмы и музыку, играйте в игры и делитесь опытом с фотографами всего мира. Благодаря ПК на базе технологии Intel Viiv и широкополосному соединению с Интернетом вы сможете в любое время воспользоваться сертифицированными развлекательными сервисами доставки контента и приложениями.
• Поделитесь цифровыми развлечениями с родственниками и друзьями. Возможности для развлечений стали еще шире. Подключив ПК на базе технологии Intel Viiv к правильно сконфигурированной домашней сети, вы сможете, например, смотреть фильм или играть на компьютере в одной комнате дома, в то время как кто-то еще в другой комнате при помощи стереосистемы и цифрового мультимедийного адаптера слушает музыку, хранимую на диске того же ПК.

И это еще не все. Во второй половине 2006 года технология Intel Viiv будет дополнена новыми программными функциями, которые сделают впечатления пользователей от домашних развлечений еще более яркими.
• Устраните все препятствия, мешающие получать полное удовольствие от цифровых развлечений. Смотрите фильмы и фотографии, играйте в игры и слушайте хранимые на диске ПК музыкальные композиции в разных комнатах дома при помощи самых разных устройств: от DVD-плеера до цифрового телевизора, телевизионной приставки или цифрового мультимедийного адаптера. Не знаете, как все это настроить? Не волнуйтесь: программное обеспечение Intel позволит вам с легкостью организовать домашнюю сеть и сконфигурировать устройства, совместимые с технологией Intel Viiv.
• Не беспокойтесь о формате видео- или аудиофайлов. ПК на базе технологии Intel Viiv будут включать компонент, способный автоматически преобразовывать многие типы файлов в другой формат, благодаря чему вы сможете смотреть домашние видеозаписи, слушать музыку и просматривать семейные фотографии не только на ПК, но и на других цифровых устройствах, совместимых с технологией Intel Viiv.