Software Engineering Conference in Russia

 


Компания LUXOFT, ведущий российский экспортер услуг по разработке программного обеспечения (ПО), сообщает о своем участии в Software Engineering Conference in Russia – SEC(R) 2005, которая пройдет в Москве 27-28 октября 2005 года.
Конференция SEC(R) 2005 будет организована в виде международного форума для компаний и различных специалистов индустрии разработки программного обеспечения. В рамках конференции планируется всестороннее обсуждение современных технологий и методик по эффективному решению задач в различных областях разработки программного обеспечения: от технологической до управленческой.

Организаторами конференции выступают ассоциация “РУССОФТ” и компания RUSSEE.
LUXOFT принимает активное участие в подготовке данного мероприятия. В состав программного комитета конференции от Компании вошли: директор проектных сервисов Владимир Маслюков и директор по корпоративному управлению Александр Самбук. Важно отметить, что основные задачи программного комитета – это определение тематических направлений конференции и отбор достойных докладов. Большое внимание при этом уделяется анализу материалов, присланных претендентами на участие.

"Участие в Программном комитете такого мероприятия - большая честь и ответственность. На рассмотрение было представлено множество интересных материалов, и было нелегко отобрать наиболее достойные из них. Думаю, благодаря слаженной работе мы неплохо справились с этой задачей”, - говорит Александр Самбук. “Будучи лидерами российского рынка, компании LUXOFT необходимо быть в курсе современных технологий в области управления и технологии производства программных продуктов. Октябрьская конференция - мероприятие, которое наилучшим образом обеспечивает эту потребность. Не считая участия в Программном комитете, мы планируем направить на конференцию представительную группу менеджеров и специалистов", - добавил Александр.

Программа конференции также предполагает разнообразные мероприятия, среди которых - круглые столы, специализированные доклады, а также семинары с участием профессионалов с мировым именем, таких как: Айвар Якобсон, разработчик UML и RUP; Лари Константин, один из разработчиков Usage Centered Design; Майкл Кузумано, профессор Школы бизнеса университета MIT; Марк Полк, один из авторов CMM и др.

О компании LUXOFT (www.luxoft.ru)
Международная компания LUXOFT – лидер рынка производства и экспорта заказного программного обеспечения в России. LUXOFT основана в 2000 году и входит в Группу компаний IBS.
Компания предоставляет полный комплекс услуг разработки программного обеспечения на заказ для информационных систем различного назначения, базирующихся на широком спектре технологий. Производственные процессы LUXOFT отвечают требованиям международных стандартов качества ISO 9001:2000 и CMM/CMMI Level 5. Компания, первой в Европе, сертифицирована по стандарту наивысшего, 5 уровня качества SEI CMMI.
Офисы компании LUXOFT находятся в США, Великобритании и России. Научно-исследовательские и производственные подразделения компании размещены в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Дубне и Омске.