Десять способов использования ПК на базе технологии Intel® Viiv™

 


Технология Intel® Viiv™ призвана обогатить впечатления от цифровых домашних развлечений. ПК на базе технологии Intel Viiv*, которые появятся в начале следующего года, будут включать новейшие двухъядерные процессоры Intel® и поддерживать целый ряд инновационных технологий. Благодаря этому пользователи получат удобный доступ к самым современным музыкальным и игровым сервисам, смогут загружать из Интернета новейшие фильмы и делать многое другое. Компьютеры на базе технологии Intel Viiv откроют множество новых возможностей для развлечений. Некоторые из них описаны ниже.

• Выбирайте развлечения в соответствии со своими предпочтениями: благодаря ПК на базе технологии Intel Viiv вы сможете хранить и обрабатывать фотографии, музыку, видео и другую мультимедийную информацию при помощи самых разных устройств в любой комнате своего дома.

• Широкий спектр возможностей для развлечений. Выберите музыкальные композиции, фильмы и фотографии, которые больше всего нравятся вам и членам вашей семьи. Выберите их из своей личной коллекции или воспользуйтесь безграничными возможностями, реализованными в различных интернет-сервисах, сертифицированных корпорацией Intel. Сами решайте, что смотреть, что слушать и во что играть.

• Не поднимаясь с дивана, вы сможете управлять своим ПК при помощи единственного пульта дистанционного управления. Организуйте домашнюю сеть и подключите к ней целый ряд цифровых устройств, нажав всего лишь несколько кнопок.

• Выберите систему по своему вкусу. Выберите ПК, наиболее соответствующий интерьеру вашего дома. Вам будут доступны как новейшие настольные компьютеры в корпусах типа «пьедестал», так и компактные устройства, похожие на бытовые электронные системы (такие как DVD-плеер).

• Убедитесь сами в преимуществах двухъядерных процессоров: насладитесь производительностью ПК, созданного на базе двухъядерного процессора, который способен эффективно выполнять сразу несколько задач. Играйте в самые требовательные игры, загружая тем временем из Интернета новейшие фильмы.

* Viiv произносится как «вайв»

• Поделитесь цифровыми развлечениями с остальными членами семьи: узнайте сами, насколько удобна возможность воспроизводить различные типы мультимедийной информации в разных комнатах дома. Благодаря ПК на базе технологии Intel Viiv вы, например, сможете смотреть фильм или играть на компьютере в одной комнате, в то время как кто-то из ваших домочадцев воспроизводит музыку, хранимую на диске того же ПК, при помощи стереосистемы и цифрового мультимедийного адаптера в другой комнате.

• Создайте кинотеатр у себя дома: насладитесь объемным звуком формата 7.1 и великолепным качеством видео с высоким разрешением в комфортной обстановке своей гостиной.

• Не ждите свой ПК: после первоначальной загрузки ПК на базе технологии Intel Viiv вы сможете мгновенно переводить его в другой режим работы: эти модели компьютеров будут продолжать работать даже в выключенном состоянии. Например, выключив ПК, находящийся в гостиной, вы сможете слушать в спальной комнате хранимую на его диске музыку, передаваемую стереосистеме с помощью цифрового мультимедийного адаптера.

• Не беспокойтесь о формате видео- или аудиофайлов: ПК на базе технологии Intel Viiv включают компонент, способный автоматически преобразовывать многие файлы в другой формат, благодаря чему вы сможете смотреть домашние видеозаписи, слушать музыку и просматривать семейные фотографии не только на ПК, но и на других цифровых устройствах.

• Планируйте просмотр телепередач: благодаря такой опции, как TV-тюнер, вам станет доступна функциональность персонального видеомагнитофона, позволяющая записывать телепередачи, транслируемые в прямом эфире, чтобы затем просматривать их в наиболее удобное для вас время.