Серверные решения компании HP сертифицированы БПЦ для развертывания процессинговой системы SmartVista

 


– Компания HP и Банковский Производственный Центр (БПЦ) объявляют о расширении сотрудничества в сфере создания комплексной технологической инфраструктуры розничного банковского бизнеса. БПЦ, ведущий системный интегратор и разработчик решений в области электронных платежей, сертифицировал серверы HP Integrity и НР 9000 для использования в качестве платформы при развертывании процессинговой системы SmartVista.

Тестовые испытания, проведенные БПЦ, подтвердили, что серверные решения HP Integrity и НР 9000 обеспечивают высокую производительность, отказоустойчивость и гибкость, необходимые для внедрения систем поддержки розничных банковских операций с использованием пластиковых карт. Выданный сертификат является серьезным основанием для рекомендации решения SmartVista в комплексе с серверными платформами HP банкам, активно развивающим розничную IT-инфраструктуру.

«Мы удовлетворены тем, что серверные решения HP Integrity и НР 9000 успешно прошли сертификацию и теперь официально рекомендованы БПЦ в качестве платформы для развертывания решений на базе семейства программных продуктов SmartVista, – отметил Дмитрий Пенязь, руководитель направления бизнес критичных серверных решений, HP Россия и СНГ. – Мы надеемся на достижение в ходе сотрудничества с БПЦ существенных успехов и расчитываем на укрепление позиций в данном сегменте как российского, так и международного рынка».

«Мы рассматриваем партнерство с компанией НР как чрезвычайно перспективное, – заявил Сергей Крюков, заместитель генерального директора по продажам, работе с клиентами и партнерами, БПЦ. – Выбор решений компании НР в качестве серверной платформы при внедрении процессингового комплекса SmartVista позволит банкам построить технологическую инфраструктуру розничного бизнеса, отвечающую всем современным требованиям гибкости, функциональности и надежности».