Открытие нового филиала LUXOFT в Киеве.

 


LUXOFT ведущий российский экспортер IT – услуг объявляет об открытии нового (пятого по счету) филиала на Украине (г. Киев).
Выйдя из состава IBS в 2000 году, LUXOFT в данный момент имеет пять центров включая Москву, Санкт-Петербург, Омск, Дубну, а также офисы в Лондоне (Англия), Монтвэйле и Сиэтле (США).
Для открытия нового офиса Киев был выбран не случайно. Город обладает хорошим тренинговым центром, развитой инфраструктурой и благоприятным визовым режимом на Украине.
Также объявлено, что на позицию Директора филиала назначен Владимир Дианов, а его брат, Михаил Дианов - на должность технического директора. Оба брата имеют ученые степени и колоссальный опыт работы в IBS.
Кратко о Компании:
Международная компания LUXOFT (www.luxoft.com) – лидер рынка производства и экспорта заказного программного обеспечения в России. LUXOFT основана в 2000 году и входит в Группу компаний IBS.
Компания предоставляет полный комплекс услуг разработки программного обеспечения на заказ для информационных систем различного назначения, базирующихся на широком спектре технологий. Производственные процессы LUXOFT отвечают требованиям международных стандартов качества ISO 9001:2000 и CMM/CMMI Level 5. Компания первой в Европе сертифицирована по стандарту наивысшего, 5 уровня качества SEI CMMI.
Офисы компании LUXOFT находятся в США, Великобритании и России. Научно-исследовательские и производственные подразделения компании размещены в Москве, Санкт-Петербурге, Дубне и Омске.
LUXOFT имеет уникальный опыт долгосрочного сотрудничества с компаниями и учреждениями, работающими в различных отраслях экономики, включая сферу информационных технологий и телекоммуникаций, машиностроение, энергетику, тяжелую промышленность, государственное управление и финансы. Глубокие знания особенностей каждой из этих отраслей позволяют LUXOFT обеспечивать высокое качество поставляемых программных решений. Клиентами LUXOFT являются всемирно известные международные и российские корпорации, входящие в рейтинговые списки Fortune 500 и Top 10 Russia (Boeing, Deutsche Bank, IBM, Citibank, Dell, Лукойл), крупные правительственные учреждения (Министерство энергетики США), а также сравнительно небольшие, динамично развивающиеся компании.