Наномедицина-2008

 


Центр наномедицины Московской Медицинской Академии им.И.М.Сеченова объявляет I Открытый Всероссийский Конкурс на лучший перевод научной статьи по наномедицине "NANOМЕДИЦИНА 2008". В конкурсе могут принять участие все желающие со средним знанием английского языка и интересующиеся применением нанотехнологий в медицине.
Представленные номинации в 2008 году:

- Нанодиагностика.
- Нанотехнологии в онкологии.
- Нанотехнологии в кардиологии.
- Нанотехнологии в неврологии.
- НТ в профилактике, диагностике и лечении инфекционных заболеваний.
- Нанотехнологии в генной терапии.
- Нанотехнологии в эндокринологии.
- Нанотехнологии в офтальмологии.
- Нанотехнологии в хирургии.
- Нанотехнологии в урологии.
- Нанотехнологии в дерматологии.
- Нанофармакология.
- Нанофармация.

Лучшие работы в каждой номинации будут опубликованы в ведущих профильных научных журналах и сборнике Конкурса; победители получат приз в 5000 рублей, диплом Центра наномедицины ММА им. И.М. Сеченова Минздравсоцразвития, а также возможность прослушать курс «Нанотехнологии в медицине» и поучаствовать в проводимых исследованиях. Остальные участники также получат возможность прослушать курс «Нанотехнологии в медицине». Статьи размещены в соответствующих номинациям разделахв Библиотеке Интернет-Портала Центра Наномедицины.

Переведенные работы перевода в формате WORD, Times New Roman, 12 шрифт, с шапкой: Название статьи на английском языке, Краткая информация об авторе перевода присылаются до 20 июля 2008 годана адрес: konkurs@nano-medicine.ru

Попробуйте свои силы и узнайте много нового!

Оргкомитет Конкурса

Источник: Нанотехнологическое сообщество "Нанометр"