Продвижение современных световых технологий и решений

 
 Светильники SLICK PRS AGRO LED для животноводческих комплексов


Представляем новую серию светодиодных светильников производства SLICK.PRS AGRO LED компании «Световые Технологии», предназначенных для сельскохозяйственных помещений и животноводческих комплексов, в том числе свинокомплексов, птичников, коровников.

При разработке светильников учтены следующие специфические факторы:

  • эксплуатация светильников в атмосфере с существенным превышением установленных норм по аммиаку;

  • использование светильников в зонах интенсивной подачи атмосферного воздуха и водного аэрозоля для обеспечения требуемой температуры и влажности внутри помещения;

  • вероятность несанкционированного механического воздействия.

  • Источниками света в светильниках выступают светодиоды производства компании NICHIA (Япония).

    Применение светильников SLICK.PRS AGRO LED позволяет существенно упростить монтаж светильников. Отсутствует необходимость частичной разборки светильников для подготовки к установке и подключения питания. Светильник крепится на потолок, или подвешивается на трос с помощью монтажных скоб, которые поставляются в комплекте. Электрическое подключение осуществляется с помощью IP-защищенного коннектора (поставляется в комплекте).

    Во время эксплуатации применение светильников SLICK.PRS AGRO LED позволяет не только сократить энергопотребление, но и существенно снизить затраты на обслуживание светильников (отсутствует необходимость замены и утилизации ламп).

    Светильник SLICK.PRS AGRO LED состоит из алюминиевого корпуса, окрашенного порошковой краской серого цвета. В корпус установлены светодиодные модули и источник питания. Микропризматический рассеиватель из прозрачного ABS пластика крепится к корпусу с помощью винтов из нержавеющей стали. Все материалы корпуса устойчивы к воздействию кислот и аммиака.

    В новой серии представлены светильники мощностью 18, 30, 45 и 60 Вт (соответствующий световой поток - 2100, 3500, 4600 и 6200 лм, цветовая температура - 5000К).. Степень защиты светильников IP 65.

    Назад >

    Рейтинг@Mail.ru