Конкурс "Российский светодизайн" 2018 года

 
Конкурс "Российский светодизайн" 2018 года

Организационный комитет конкурса "Российский светодизайн" и выставка Moscow Interlight powered by light+building 2018 приглашают всех желающих принять участие в конкурсе дизайна освещения "Российский светодизайн". В этом году приём конкурсных работ организован на специальной конкурсной онлайн-площадке Messe Frankfurt.

Конкурс 2018 года проводится в следующих номинациях:

Лучший дизайн светильника;

Лучший проект наружного освещения;

Лучший проект внутреннего освещения.

При этом все работы будут разделены на две категории: уже реализованных проектов и дизайн-проектов, пока не имеющих реализации, в том числе и студенческие работы.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться и заполнить онлайн-заявку на участие в конкурсе, загрузив все необходимые материалы на сайте http://www.rldc.ru .

В конкурсе принимают участие авторы и компании, работающие на территории Российской Федерации и стран СНГ. Участие в конкурсе бесплатное.

Прием работ стартует 1 июля и продолжится до 1 октября 2018 года включительно.

15 октября 2018 года по итогам независимого голосования жюри Конкурса будут определены победители, по одному в каждой номинации по категориям и из их числа по одному победителю в каждой категории

Награждение победителей Конкурса будет проходить на выставке Interlight Moscow powered by light+building 2018, 6-9 ноября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Финалисты должны будут представить на суд Жюри свою конкурсную коллекцию в виде дизайнерского бука и в сопровождении презентационного видео.

С правилами участия в конкурсе вы можете ознакомиться на сайте http://www.rldc.ru/.