Конкурс «Российский светодизайн» 2015 года

 


Экспертный совет выставки Interlight Moscow powered by light + building, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт имени С.И.Вавилова, Союз Дизайнеров России и компания Messe Frankfurt приглашают всех желающих принять участие в 14-м Всероссийском конкурсе «Российский светодизайн», который пройдет в рамках Международной специализированной выставки по светотехнике и осветительной технике Interlight Moscow powered by light + building в Москве в Выставочном Комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Обращаем Ваше внимание на то, что условия участия в конкурсе претерпели изменения. Так, в 2015 году студенты и учащиеся дизайнерских школ получили возможность соревноваться в трёх номинациях:

  • «Лучший студенческий проект наружного освещения»;
  • «Лучший студенческий проект внутреннего освещения»;
  • «Лучший студенческий дизайн светового прибора».

Среди светотехнических компаний конкурс, как и в предыдущие годы, проводится на лучший реализованный дизайн–проект осветительных установок по следующим номинациям:

  • «Лучший проект наружного освещения»;
  • «Лучший проект внутреннего освещения»;
  • «Лучший дизайн светового прибора».

Кроме того, организаторы сообщают, что конкурс в номинации "Лучший проект внутреннего освещения" в этом году проводится совместно с международной онлайн площадкой конкурсов по архитектуре и дизайну PinWin. Для того, чтобы принять участие в этой номинации участнику достаточно будет загрузить свой проект на сайт PinWin в разделе конкурса «Российский светодизайн» на сайте rldc.ru и отправить заявку на участие на электронную почту rldc@rldc.ru.

Для участия в остальных номинациях конкурса необходимо заполнить заявку на участие и отправить её вместе с фотографиями (не менее двух и не более пяти) на любом электронном носителе (или на адрес электронной почты rldc@rldc.ru) в Оргкомитет конкурса. Заявки принимаются до 1 октября 2015 года.

Более подробную информацию Вы можете найти в Положении о конкурсе.

За справками обращаться в организационный комитет конкурса по телефону: +7 (495) 682-49-05 и по электронной почте: rldc@rldc.ru.

Сайт Конкурса: http://www.rldc.ru/ru/