Всероссийский конкурс дизайна освещения и осветительных приборов "Российский светодизайн"

 


Конкурс «Российский светодизайн» проводится ежегодно в рамках международной специализированной выставки по светотехнике и осветительной технике Interlight Moscow powered by light + building.

Организационный комитет конкурса включает в себя представителей Всероссийского научно-исследовательского светотехнического института им. С.И.Вавилова (ВНИСИ), Союза дизайнеров России и организаторов выставки Interlight Moscow powered by light + building компании Messe Frankfurt. Председатель организационного комитета конкурса – Генеральный директор ВНИСИ им. С.И.Вавилова.

Конкурс проводится на лучший дизайн-проект светотехнических изделий и осветительных установок, выполненных в 2014-2015 годах, по двум направлениям и в шести номинациях:
  • Реализованные проекты в области дизайна освещения:
    • наружное освещение
    • внутреннее освещение (сбор работ будет проходить на площадке PinWin http://www.pinwin.ru)
    • дизайн светового прибора
  • Студенческие проекты в области дизайна освещения:
    • студенческий проект наружного освещения
    • студенческий проект внутреннего освещения
    • студенческий проект дизайна светового прибора
Проекты, участвующие в номинациях «Наружное освещение», «внутреннее освещение» и «дизайн светового прибора» должны быть реализованы.

Нереализованные проекты освещения допускаются к участию только в рамках студенческих проектов.

Каждый участник имеет право подать неограниченное количество проектов в каждой категории конкурса, однако на каждый из проектов должна быть заполнена отдельная заявка.

Ранее участвовавшие в конкурсе проекты к участию повторно не допускаются.

Заявка на участие в конкурсе и другие необходимые документы должны быть представлена в Оргкомитет конкурса не позднее 1 октября 2015 года в Оргкомитет конкурса по адресу:
129626, Москва, 1-й Рижский переулок, 6, офис 612 (Группа по международному сотрудничеству и работе с общественными организациями ВНИСИ) и/или направлены на адрес электронной почты rldc@rldc.ru.

Детальная информация о конкурсе содержится в Положении конкурса: rldc.ru