Архитектурный конкурс "ЗЕЛЕНЫЙ ПРОЕКТ 2015"

 
Архитектурный конкурс "ЗЕЛЕНЫЙ ПРОЕКТ 2015"

К участию в конкурсе «Зеленый проект 2015» приглашаются архитекторы, дизайнеры, студенты архитектурно-строительных, дизайнерских вузов и кафедр – все, кто считает реализацию социально - и гуманитарно-значимых программ важным и перспективным делом.

До 20 ноября 2015 г. на конкурс «Зеленый проект 2015» принимаются проекты в разделы «Реализованный проект» и «Концептуальный проект» в номинациях:

1. «Архитектура чрезвычайных ситуаций»
В номинации рассматриваются проекты экономичных в производстве, мобильных, быстровозводимых объектов жилого и другого социального назначения, предназначенных для использования на территориях, подвергшихся природным, техногенным или гуманитарным катастрофам.

2. «Архитектура высоких широт» - партнер конкурса ООО "Изовол"
В номинации рассматриваются проекты как быстровозводимых и мобильных, так и капитальных построек, предназначенных для проживания (сезонного или постоянного) и формирования полноценной социальной инфраструктуры поселений, расположенных в зонах действия экстремально низких температур.

3. «Архитектура без преград»
В номинации рассматриваются проекты в области проектирования объектов различного назначения, ландшафтного благоустройства, направленных на формирование безбарьерной среды обитания для людей с ограниченными физическими и социальными возможностями.

Специальная номинация конкурса: «Лучшая публикация» на темы Архитектура чрезвычайных ситуаций, Архитектура высоких широт и Архитектура без преград.

Полная информация о конкурсе: http://ardexpert.ru/special/greenprojekt