1С 8 Зарплата и кадры в вопросах и ответах

 
1С 8 Зарплата и кадры в вопросах и ответах
Практически с первых продаж в 1995 году платформа «1С» вошла в российскую деловую жизнь так прочно, что сегодня не нуждается в дополнительном представлении.

Последние продукты компании предоставляют пользователю широкий спектр возможностей по формированию экономической и аналитической отчетности предприятия через создание интерактивных документов, продуманные механизмы по работе с полученными базами данных. Фактически, купить 1С или приобрести его в аренду для организации означает получить возможность создать основательную базу для ведения всесторонней и полной отчетности предприятия.

Для опытного пользователя переход на новые версии продукта проходит без проблем, новичкам же крайне полезны пособия, содержащие общую информацию и пошаговые инструкции в работе с системой «1С». Именно так построена предлагаемая вниманию читателей книга "1С 8 Зарплата и кадры в вопросах и ответах".

Начинающие пользователи с помощью этой книги получат возможность последовательного и комплексного изучения системы; те, кто ранее работал с предыдущими версиями программы, найдут в книге ответы на интересующие вопросы и откроют для себя новые возможности программы.