Программное регулирование организма. Гомеопатия вчера, сегодня и завтра.

 
Программное регулирование организма. Гомеопатия вчера, сегодня и завтра.
Представления о гомеопатии у большинства населения (пациентов, врачей и даже врачей-гомеопатов) предполагают, что это один из методов лечения, который относят к альтернативной медицине, малым дозам и "закону подобия". Все правильно, но упущено главное: гомеопатия --- это совершенно новый взгляд на лечение.
Трудно поверить, что гомеопатия, которая существует уже около 200 лет и дает часто случаи излечения неизлечимого, до настоящего времени не признана наукой и не является обязательным предметом медицинского образования.
Книга является первым введением в Программное Регулирование Организма (ПРО) --- критическую технологию восстановительной медицины, разработанную Академией проблем сохранения жизни, объясняющую загадочные эффекты гомеопатии.
"Кибернетическая модель Неймана" позволяет объяснить, почему "не работает" аллопатия и почему гомеопатия, а точнее ПРО, должна быть обязательным элементом медицинского образования.
Теория ПРО строится как синтез гомеопатии, теории связи и кибернетики, основанный на биофизике водной среды, выделении сигнала из шума и разрегулированности (дизритмии) функциональных систем организма.
Медицина XXI века представляется автором как совершенствование технологий управления системами, а не как поиск новых фармакологических и хирургических методов лечения.
Фундаментальные проблемы изложены предельно ясно, подкреплены многолетним опытом авторского коллектива по внедрению ПРО в области водолазной психофизиологии и поразительного излечения сложных и непонятных больных.
Книга предназначена для врачей и физиологов, практических психологов, социальных работников и для широкого круга читателей, не удовлетворенных аллопатической медициной и использующих различные "народные" средства, которые хотят найти ясные маяки собственной стратегии здоровья.